莫名其妙被玩的好的说坏话,我也没得罪她?

说我公主病,说我娇生惯养... 说我公主病,说我娇生惯养 展开
吾知必答

可能你的一些行为对于她来说他是非常的看不惯吧,所以她才会说你的。既然你都知道了她是这样的人的话,那么你以后可以和她保持一定的距离。
帐号已注销
很正常啊,再怎么玩儿的好,有时候会在情绪上面说一些别人的坏话。可能你真的自己也有这一些毛病。要把你玩的好的也不会这么说。
爱犬宠物6
情感倾听者

你被玩的好的人说坏话,你感觉自己没有得罪她,也可能是你说话没注意,或者是她误会你了,和她好好沟通一下。
思语新竹88

说你公主病,娇生惯养,这并不一定就是坏话,人家说的可能就是事实,因为你本身就是这个样子.
乖乖兔Ying
有可能他就是无意说的吧,他就是觉得你有公主病吧,所以他才和别人唠叨一下,他不知道这样是在说你坏话吧?