错误 2 未能找到类型或命名空间名称“Size”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

错误2未能找到类型或命名空间名称“Size”(是否缺少using指令或程序集引用?)C:\Users\evanw_000\Documents\VisualStudio20... 错误2未能找到类型或命名空间名称“Size”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)C:\Users\evanw_000\Documents\Visual Studio 2012\Projects\SingleCellGridDemo\SingleCellGridDemo\SingleCellGrid.cs1428SingleCellGridDemo

这是什么情况,求帮助。
█╬卍╬█
看看引用里面有没有System.Drawing.dll
看有有没有using System.Drawing

你要引用 System.Drawing.dll 啊,在项目的解决方案下有个引用文件夹,右键->添加引用->找到System.Drawing。