DOTA,丽娜(火女),出什么装备才能生存强.

Lina(火女),后期她很脆弱..不知道出BKB好不... Lina(火女), 后期她很脆弱..不知道出BKB好不 展开
Aerforeal
跳刀。
不要想着打后期
你有蓝红杖加跳刀你就该知足了,不要想着打DPS,后期你不断地走位放F,基本上对方不会浪费活力对你
光依风0cY
上楼居然说一个法系的出隐刀 卧槽 火女就是半辅助的 打团控制 站后面 希瓦 羊刀 A杖 红杖 小人书都可以出
影逝嗜血
首先如果你认为你个人水平较强的话,就出风仗推推棒足够生存,剩下的出梅肯可以提高团队能力还有a仗这种加强输出的,还有如果你的团队缺少先手跳刀是必须的
如果你个人水平较弱,隐刀我觉得还是看情况出比较好,现在隐刀改版后很多人喜欢裸,所以会有人针对其买宝石,只要站后点,注意走位和切入时机就够了,还是如楼上出点加强输出的比较好
奈文魔尔SF1
后期a杖,红杖,推推,BKB看对面法师多不多
fmh0710
隐刀好点吧,个人觉得