魅族MX2怎么样

用过的帮我分析下... 用过的帮我分析下 展开
马掌柜
很不错的一款机器,魅族经过几年的积累作出的这款手机
手机流畅性和稳定性方面很不错 屏幕非常惊艳。猎户座的CPU使得性能非常强劲,大型游戏完全无压力。 MP3起家的魅族让MX2在视频播放方面有着很大的优势。
好处的话相信不用说的太多,你肯定有所了解
下面说一些不足之处吧!
电池电量问题,感觉玩游戏的时候耗电稍快,待机很给力。玩机不是太厉害的话,一天是绝对可以的!
网传的电流声问题,这个真的没遇到过,好几部手机都没有这个问题
发热问题,个人觉得MX2的发热问题真的不是很严重!!没有网上说的什么烫手之类的,我玩现代战争4一个小时,也只是觉得稍微有点热 ,根本没有到烫手的地步
相机问题,虽然说现在的相机在弱光的条件下不是太满意,但是我觉得相机的整体表现还是可以的对的起800W
总的来说,我感觉在2500价位,MX2绝对是一部值得的手机,毕竟2500元也只是能买到其他品牌的终端机
潇瞰风云

您好!

  魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店
  工业设计:魅族MX2拥有3.15mm全球最窄边框,采用整体不锈钢龙骨及边框设计,4.4英寸16:10 HD+超视网膜单玻璃全贴合屏幕,背壳采用了双料注塑成型的高难度设计和制造工艺,带来了如钢似玉的梦幻产品外观,铸就了一款科技纯简、工技至臻的艺术产品。
  豪华配置:魅族MX2采用了领先的独立芯片群配置,全球独家采用魅族新一代MX5S 1.6G Hz高速四核CPU,2 GB RAM,800万全新背照式摄像头,支持HSPA+ 21M高速网络,十层任意互联电路板、高端独立芯片群等超群的硬件配置,具备了极佳的系统协作和效能稳定性,让用户在使用顶级硬件配置的同时忘记参数,尽享畅快。
  用户体验:魅族MX2搭载了魅族全新开发的Flyme2.0, Flyme2.0是魅族基于Android4.1专门为魅族智能手机定制开发的,集操作系统、云服务、在线应用等为一体的系统服务。
  为您省心:魅族凭借在线商城和线下400多家认证专卖店等优质渠道,为用户提供最佳的产品购买和客户服务体验。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

百度网友616d79036
个人用的M8,没出什么问题,感觉挺好。所以定购M9,使用感觉也挺好,后来出MX2,想换机,结果准备换时,M9屏幕也摔坏了,外屏损坏,但所有功能可以用,拿去实体店一问,过保维修260,就返厂修了。结果厂家要我500元,早说啊,500就不修了,直接换新的得了。 气死我了,气的还不是现在,手机也不给我了,让我出钱才给,怎么不抢啊?手机坏了拿去维修,什么也没有弄成,还得掏钱。。。。
外屏摔坏,更换外屏,500元。
xiachao901
我的机坏了,拿到专卖店,被告知没有维修点(南宁),要返厂。那就返吧,谁知道过了整整22天后,我打电话问机子怎么样了,专卖店的告诉我机子今天才邮寄出去!!!还要等20天才可能修好,这就是魅族的售后!你要买魅族的机子可以,但最好别坏。我对魅族是彻底失望了。