汽车新能源有哪些品牌?

感冒的小猫0521
新能源汽车有比亚迪、众泰、北汽、奇瑞、上汽、江淮、吉利以及广汽传祺等品牌。
验车之家老张
比亚迪,最强在技术。设计也好看。
特斯拉,最强在品牌。新潮,智能化也不错。
蔚来,最强在运营。豪华感做的不错。
其它的大众,五菱,小鹏,长城,广汽也各有各的优势。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
国产品牌有 比亚迪,江淮,奇瑞,广汽,蔚来汽车,长安等
合资品牌有 特斯拉、日产、宝马i系列、奔驰EQ、等
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、北京汽车

2、江淮汽车

3、上汽荣威汽车

4、东风日产启辰

5、奇瑞汽车

6、上海通用汽车

7、比亚迪汽车
3054_71
电动车,货车,单车,机动车,轿车,方向盘,挡风玻璃,轮胎,火花塞,蓄电池,自动档,汽车新能源有那些品牌。