有哪些好看的电影推荐?

明靖易yj

现在有很多好看的老电影,也有很好看的新电影,在霸王别姬,一个很好看的电影,突出了人的人性,也看到了当代社会向人们被社会所抛弃,还有就是魔童降世之哪咤这个电影也非常好看,还有就是最近上映的叶问四终结篇,这个电影看起来也不错,是甄子丹的成名,最后一个电影
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

好片十点半

《天使陷落》该片讲述了美国总统的多年贴身保镖迈克·班宁在经历了一场袭击后,被冠上攻击元首的罪名遭到政府的拘捕,随后保护总统的安危,证明自己清白的故事。

尝尝想枣园
尝尝想枣园于2007年进驻素有“华夏第一县”“中国红枣之乡”等荣誉称号的新疆若羌县,开发近万亩红枣种植基地,年产大量优质灰枣。
三傻大闹宝莱坞
百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。