《长城》中,鹿晗居然这么出彩?

>昨日,由张艺谋导演,马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、刘德华、威廉·达福、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺、黄轩、陈学冬、王俊凯等主演的电影《长城》已正式上映,张艺谋... >
昨日,由张艺谋导演,马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、刘德华、威廉·达福、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺、黄轩、陈学冬、王俊凯等主演的电影《长城》已正式上映,张艺谋携两位主演鹿晗、王俊凯现身北京CBD万达影城与影迷互动。

见面会开始前,导演张艺谋和鹿晗、王俊凯在后台接受采访,张艺谋表示:“鹿晗把握两部分把握得非常好,慢慢转变,到他说‘启禀军师,带上我!’那时候的眼神和最早战斗时候的眼神是不一样的。”
首批观影结束后,网络上已经出现了很多影评,其中鹿晗的提及率极高,大部分网友都会提到鹿晗最后的回眸,“鹿晗演技可以的。”“鹿晗最后的回眸太感人了”“鹿晗角色居然是最出彩的。
丸子wanzi111

当初看《长城》,是因为那个周末没什么事情,并且雾霾,在家真的憋了一天了,到了第二天,有点烦了。就准备出门去逛逛。逛街到后来挺没意思的了。看了看那个商场真好有电影,《长城》海报不错,就准备去看《长城》了。

我真的以为是偏记录片,再不济也是个历史剧,结果开头就是外国人。其实我是懵的。总觉得,这个节奏有点不太对。但是老外站在中国的城下,中国人把箭射出一个特别规律的形状,我还是很惊讶的。中国人好厉害。

然后猝不及防的。鹿晗出现了。其实鹿晗在里面不是很像他。因为他本身长得很秀气,但是那个里面装束把脸挡住了大半。

就这样,也认不出啊。

并且男主那种,是最开始就是有主角光环的。但是鹿晗就不是,最开始就带着怂怂哒的光环。让开门都找不到钥匙,让看个犯人都看不好。怪物来了吓得不行。

以为第二次会成长吧。结果那个碗都拿不好,都没让你去打敌人,你就这样了。这。。。

但是那个时候就预感到这是要成长的啊。

因为主角在出场的时候就是厉害的了。就能打败契丹人,还能把那个神出鬼没的东西砍掉一只手。那东西还是绿色的血,但是真把我恶心到了。。。

不知道别人是怎么样的,反正我一直觉得这种一开始就带着英雄勇敢光环的人都是挺有距离感的。反倒是鹿晗那怂怂哒的样子,让我看到了现实中某个我的样子。我不能是任意时刻都是勇敢的吧。如果让我去打仗,我估计我更怂。所以看到鹿晗就觉得很亲近,很有亲近的感觉。

所以后来他成长成一个勇敢的战士的时候,会更加的感同身受。我们都是在成长的路上打败了很多的怪兽,怂了很多次之后,才勇敢起来的。

不私心的说,觉得鹿晗这条线是整个电影中最好的一条线。