海外虚拟主机怎么解析域名?

之前都是国内的阿里云等,添加域名解析只用添加一个A记录,但是我看bluehost海外主机后台和阿里云不一样,DNS也不一样。... 之前都是国内的阿里云等,添加域名解析只用添加一个A记录,但是我看bluehost海外主机后台和阿里云不一样,DNS也不一样。 展开
百度网友5b5ed47

分两种情况,你域名是在bluehost购买的和不在他们购买的两种;

第一、域名和空间在一起购买,比较简单,主要步骤:

1、登录他们的后台,也就是你购买之后有一个后台,登录之后可以找到你的域名管理面板;如下

2、找到主机分类栏中“域名服务器详细信息”

3、点开“域名服务器详细信息”即可找到域名解析记录

4、重新点击罗列/搜索订单,选择需要解析的的域名,将网页拉到最上方,在“域名管理”分类栏中点开“域名服务器”

5、确认其中的DNS参数与先前4组DNS相同;

6、在DNS添加刚才面板中获得的解析参数;

7、邮箱部分的相关参数(MX记录),在获取邮箱的相关解析参数后,点击MX分类,并添加MX记录;

第二种、其他主机商购买域名,绑定bluehost主机:

只要更改域名的DNS

1、将主机提供的两组dns记下;

2、将域名服务器原有的四组dns删除——将刚记下的两组dns填入,更新域名服务器——完成;

详细步骤参考 域名解析

快又稳