怎么在贴吧发直播贴

不负遇见不留遗憾cy
只要你的贴吧拥有设置话题和图片贴的资格,你就可以使用电脑或者手机UC浏览器电脑版面进入你要设置的贴子里(注意:只有大吧主才有这个权限),点管理,出现下拉框显示加精置顶设置话题图片贴等操作内容,按需要操作即可设置成功。
话题贴在置顶贴上方,最新回复内容后出现在贴子下方,吧友无需进贴即可在空格内输入回复内容进行回复(需电脑用户才可以完整看到,手机用户只显示(直播)字样,并在翻页后依然出现在最上方)

图片贴设置成功后,会在置顶贴上方出现,并依次排列图片贴内的图片滚动播放
划宋惺O
首先,该吧为一般较大型贴吧,具有直播贴功能。其次,发布直播贴需要有吧主权限。具体操作如下:
1、登陆贴吧账号,进入该吧。
2、任意发布一个贴子或进入一个贴子,会找到 贴子管理 选项,单击。

3、选择 设为话题贴,即可变为直播贴形式。
崔麦冬63
如果是贴吧最上端的,有人回复不断滚动的那种,那是吧务设置的今日话题。
直播贴指的是你发一个贴子,在一天内不间断的更新,这叫做直播贴。
追问
滚动的,,怎么弄
追答
滚动的是吧主设置的【今日话题】
如果你是吧主的话,给我一张截图我给你说。
匿名用户
你说的直播贴,是哪种,自动翻滚的置顶的那总吗?还是你随便一个帖子,自己更新。
追问
滚动的那种。   怎么弄
追答
那个要跟贴吧管理员联系,大吧才能开启的,小吧还不让开。不是想开就开的。