周比利跟李小龙实战谁更厉害一点?

珠光碧海蓝天
在上世纪七十年代李小龙以中国武术融合世界多种格斗技击开创了截拳道,并传播到全世界,以那个时代的超前理念,把世界格斗带入一个新的层次,使现代综合格斗得以完整实现!他的成就成为诸多现代著名格斗家、搏击运动员的精神导师,并被全球UFC总裁承认为综合格斗之父!让头号大国美国改变了对中国人的看法,“功夫”二字载入英文词典!也让那个年代最看不起中国人的日本来崇敬为”武之圣者”李小龙如果真的没有取得这巨大的成就,请问为什么当时多位著名世界格斗界名人如:美国空手道冠军“罗礼士”,日本空手道冠军“木村武之”,菲律宾棍王“伊诺山度”,跆拳道之之父“李俊九”会跟李小龙是亦师亦友的关系?在那个年代日本人称中国人为猪!但

日本的空手道“木村武之”(曾经在美国空军举办的拳击赛获 得冠军)这个日本人会是李小龙的徒弟?上世纪七十年代那个中国人能闯入美国好莱坞发展?可以说,没有李小龙在武术格斗的成就彻底改变美国人对中国人的看法,让美国再一次的重新认识中国人,应该后来的李连杰,成龙都没可能进入好莱坞发展!李小龙以他短暂的一生所取得的卓越成就于在上世纪的1972年载入国际权威杂志《黑带》年刊所列的武英殿世界七大武术名家之一!李小龙逝去多年以后,至今还被众多欧美格斗名人尊为一代宗师,2000年,美国政府宣布发行一套《李小龙诞辰六十周年纪念邮票》,这是华人中的第一人。在今时李小龙在国内却老是受一些无知国人的否定,真是极大的悲哀!