著名影星梅艳芳,当年为什么不结婚?

娱乐新闻头条

著名影星梅艳芳,当年为什么不结婚?

     众所周知,梅艳芳在香消玉殒之际都没有等来那个执子之手,与子偕老的恋人。于是乎孤零零的魂归西天了。就像她自己说的:“我的一生穿了很多次婚纱,但是没有一次是真正属于自己的婚纱”,所以在她弥留之际依然选择穿上每个女人都渴望的,象征幸福的婚纱,让自己渴望拥有婚姻的心灵得到一丝丝的慰籍。

         爱情是神圣而美好的,每个人都渴望拥有愿得一人心,白首不分离的爱情和婚姻。久处娱乐圈这个名利场的梅艳芳更加渴望能够拥有自己的爱情和婚姻,爱人和孩子,然后抽身于这个是非的娱乐圈,在家相夫教子,过完自己的一生。可惜她穷尽一生都没有等到心中的白马王子,因此骄傲的她宁愿孑然一身,也不愿将就婚姻。所以她短暂的一生也没有享受到婚姻中洗手做汤羹的甜蜜,也没有尝到相拥而眠,相视而笑的满足。

        虽然梅艳芳谈过几场恋爱,生命中也出现了很多人优秀的男人,但是终究不是她的爱人。想必很多人都记得梅艳芳和张国荣这对银屏情侣所打的赌,可惜张国荣因为很多原因选择离开这个喧闹的世界,而梅艳芳在四十岁时病入膏肓。所以两个人最终也没有实现如果都单身就结婚的赌约。

         爱情总是那样霸道,梅艳芳喜欢的人,不喜欢自己,而自己不喜欢的人却深爱着自己。记得有一次一位粉丝给梅艳芳送了一束鲜花,并且给她告白。而梅艳芳却说你终究不是华仔,由此可见,梅艳芳对刘德华的爱已经深入骨髓了呢!不过最后梅艳芳能够在刘德华的怀中去世,也算是老天对这位红颜薄命的女艺人一点儿补偿吧!

小小的生活世界
在以前好多影视明星都会选择不结婚,在现代社会当中也是这样子的。著名影星梅艳芳之所以当年选择不结婚,个人认为是因为受到感情的伤害,所以选择不结婚。
椒盐味的奶茶
著名影星梅艳芳,当年不结婚的理由是有自己的婚姻观与爱情观,在还没有遇见那个真正对的人,是不会愿意结婚的。
zhenggl1952
因为梅艳芳喜欢的是张国荣,最后两个人没有走到一起,从此之后,他把自己的精力全放在自己的事业当中,没有在谈恋爱。
龙猫小淘
因为梅艳芳特别的有名气,和她谈恋爱的男性很容易会被人说吃软饭,压力比较大,所以梅艳芳在感情路上走的也比较坎坷。