求一些好看的动漫

不要复制,不要长篇大论,给出名字和简介和特色就行。要短的动漫。本人已经看过蛮多了。希望给点特别的。... 不要复制,不要长篇大论,给出名字和简介和特色就行。要短的动漫。本人已经看过蛮多了。希望给点特别的。 展开
雨桓1990217
你好,很高兴为你解答,20几集的动漫应该算是短篇动漫吧,以下为你推荐的都是一些比较冷门的经典作。
1、《全金属狂潮》
应该可以算得上是经典了,第二季是校园搞笑篇,和主线剧情无关,如果不喜欢可以跳过,一、三季则是相当精彩。
2、《永生之酒》
叙事结构十分独特的一部佳作,它的单个情节戏剧性和连贯度相当赞,另外,就像这部动漫第一集中说的那样,每个角色都可以是主角,每个人物形象都十分生动。
3、《fate zero》
这应该算是12年最佳动漫之一吧,画面制作十分精良,剧情发展也环环相扣,毫无拖沓之感,主题很深刻,楼主喜欢打斗精彩的话,一定不会失望。
4、《枪墓》
很多人奉为男生必看的动漫,华丽的枪战、精美的画面、感人的剧情,无论哪种要素都值得一看。
5、《回转企鹅罐》
主线脉络明晰,在不确定的情形下还是给人一种“虽然看不懂,但是很不错!”的感觉,随着剧情的点滴深入,那种原本的欢乐气氛渐渐的变得凝重,慢慢地变了味道,残酷的气息暴露无遗。
6、《level E》
富坚大神的最新力作,作品从一个完全不同的角度讲述了外星生物入侵地球。天马行空的想象力、收放自如的剧情控制能力一向是富坚大神的得意之处。
嗯,先推荐这么多,希望能帮到你。
宇zhi
吸血鬼骑士。听名字讲的就是吸血鬼的,我觉得不错。
这个是僵尸么。很搞笑,讲的是男主角被人杀了,被亡灵法师优复活了 成为了僵尸(实际跟人差不多)为了找到杀害自己的凶手发生了很多高校的故事。
反叛的鲁路修 讲的是日本被占领。鲁路修本是皇子却恨自己的父王和国家。碰到了一个名为C.C的女人。给力他geass的能力(对他人下令使其必须服从的能力)从而发生的故事)
罪恶王冠 剧情和鲁路修差不多感觉,男主角得到了将人心抽出变为武器的能力,拯救世界。
认真和我恋爱 校园的后宫动漫。很搞笑。没有泪点-。-
中二病也要谈恋爱 也是校园题材 整篇都很搞笑。但结局把我搞哭了。
零之使魔 比较魔幻。男主角才人被另一个世界的露易兹召唤到自己的世界成为了使魔,发生的一系列故事。也很搞笑。
天降之物 这个不解释。自己看。男主角是大神。我膜拜他。
百度网友d8e8b628b
虫师
另一个世界,住着一群与常见动植物截然不同的生物。远古以来,人们敬畏地称它们为“虫”。当虫的世界和人的世界重合时,虫师银古便会出现。
介绍中提到的虫显然不是看上去肉呼呼扭动的小东西,而是一种最接近生命本源,类似灵体的生物。它们有自己的生存方式,而这种方式却可能有悖于人类的常识,甚至危害人类的生存。于是就出现了“虫师”这种职业,他们云游四方,对虫的生命形态,生存方式进行研究,并接受人们的委托,解决可能是由虫引起的怪异事件。银古,正是他们的一员。
银古,他出入穷乡僻壤去追寻虫的足迹。虫可能潜伏在人的身体中,潜伏在沼泽地中,潜伏在整个山岭中;带来疾病、瘟疫等可怕的灾难。银古穿越草木的意识,找到结症,予以化解。他一路走来,与少年天才画师、写虫之卷的女孩,保佑一方平安的大师……惺惺相惜,又黯然别离。在这里,共存与牺牲,始终是最伤感的话题……
aaaa飘雪
秦时明月
死神
空中之城
火影忍者
双子星公主
不要惹目目我
治愈的必不可少夏目校园,少年同盟,热血魔幻的妖尾,青驱,滑头,罪恶王冠,未来日记,搞笑力推热带雨林爆笑生活友人帐,那朵花,白兔糖,?白熊咖啡馆