家里住一楼,外面就是花圃了,近来常有毛毛虫和小蜈蚣爬进家里来,请问有什么药或方法可以把它驱走的....

目前看见就毛毛虫和蜈蚣2种,... 目前看见就毛毛虫和蜈蚣2种, 展开
ggg83jk
买瓶果树用的农药,一般的农贸市场都有的,在窗户外把窗户四周都涂上,不会影响到家里空气,虫子也不会爬进来,这是最好用的方法啦。我家以前住一楼时,前面是自己家的院子,就经常有毛毛虫爬进来,最夸张的一次晚上睡觉在脖子里抓到一只,恶心死我了呢!你可以试一下吧,我觉得很好用的!
fanita
1、到超市里弄一“枪手杀虫剂”回来,注意要那种无味的,否则先被驱走的是你。然后把所有窗口门口都喷上!
2、安纱窗。
3、点蚊香,或者常用的那种香就行。
丨啞巴灬女丶14
用手逮……
敌敌畏