英国卡迪夫大学留学生考试挂科不能毕业怎么办?

我在英国卡迪夫读大二,上学期因为沉迷玩lol,所以好多课出勤率很低,结果不出所料期末挂了好几科,然后这学期补考很不幸又没过,学校直接把我给开除了。我现在已经回国几个月了,... 我在英国卡迪夫读大二,上学期因为沉迷玩lol,所以好多课出勤率很低,结果不出所料期末挂了好几科,然后这学期补考很不幸又没过,学校直接把我给开除了。我现在已经回国几个月了,工作了一段时间发现没有学历这个东西还是不行,但是让我回去读本科的话,我觉得一是时间二是成本,所以我想知道有没有别的什么办法 展开
子魔的啊成2288
在英国就读本科阶段如果因为开始挂科导致本科不能顺利地毕业的话,还是有很路可以走的。转学、申请硕士等等都是可以的,只是选择很多,题主也要多考虑。下面只是我的一些经验之谈,仅供题主参考: 1、送命之路:轻信无良中介“本科未毕业的情况也能申请到学历认证”的谣言。教育部留服中心早在今年1月份开始就对申请者递交的材料进行严查,一旦查出材料作假者将无条件列入教育部“黑名单”,如在1月份之前已经申请到的学生也将撤销其认证书,同时列入“失信人员”名单在留服中心官网进行公示。由此可见,本科未毕业的学生还想靠这样的方式去认证自己的学位,已经是行不通的路了。 2、送分之路:申请显示学位的回国人员证明,以及申请硕士学位攻读,拿到真正的学历学位。留学生在回国的时候应该都知道需要申请回国人员证明/涌,互铭/在国企、央企、公务员事业单位考试的时候都需要学生出示回国人员证明以及学历认证书,然而本科没有顺利毕业的学生仅凭自己根本没有办法可以申请到一张显示了学位的回国人员证明,更不用说靠着一张什么学位都没有的东西去竞聘国企央企事业单位,这是完全不可能的事情。就连向父母交差也是没有说服力的。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
一般大学在读期间申请到的硕士Offer都是有条件录取,需要在本科毕业后,达到要求了才能换无条件录取,这样才能换取CAS号,正式被学校录取。本科未毕业即使申请到了有条件录取offer,没有达到要求,也是不能换取无条件录取的。
说情事常始5945
你好,你这种情况确实是,如果再回去重新读本科的话,年龄也是个问题。你可以考虑转学或者说直接读硕士嘛
追问
你说的我一头雾水,我被开除了啊转学别的学校也不一定要啊,还有就是我本科没毕业读硕士不更是胡说吗
追答
你好,你这种情况转学是肯定没有问题的,只是你要找对办法和途径。转学的话,重新回原校基本上是不可能了。但是还可以去其他学校继续学习。可以将你本科的成绩转学分去其他学校继续读本科,但是能转的学分肯定有限,还要看学校是否接受。另外就是可以考虑直接申请就读硕士,一个新的开始。
正常情况下申请英国的硕士是需要本科毕业,且提供本科的毕业证和成绩单。申请英国的硕士基本上你的本科学位要取得2:1的学位才行。虽然你目前的情况有些条件不能满足,但是可以通过背景提升等方式来弥补这些不足之处。想申请英国的硕士就读也并不是不可能的哈。
这要根据你具体的问题来具体分析。不止是offer一方面的事情,也会涉及到能否顺利拿到留学T4签证,所以是需要综合考虑的。并且还关系到你自身的学习经历以及学习能力等多方面因素。