你的生活中有什么烦恼吗?

爱书一族乐园
女人啊女人,你的名字叫奋斗跟我一起合租的妹子是个肤白貌美,长腿细腰的美女,按理说这样的美女根本不用奋斗,只要她勾勾手,就会有无数的男人前仆后继,为她买单。然而事实是,她除了白天有一份电商运营的全职工作后,晚上还兼职给另一家淘宝店铺当运营,每天忙得连睡觉的时间都不足,更别说恋爱交男朋友了。她说,谈恋爱耽误她赚钱,耽误她赚钱,赚钱···她说以前她也认为女人嘛,不用自己奋斗,自有男人会捧上来,可是当她被男朋友劈腿后,身无分无,被房东赶出房门的那一刻,她就没有不这样认为了。这个世界,靠父母靠男友都不如靠自己!听了她的话后,我深以为然,当咸鱼太危险了。于是,除了白天全职工作外,我每天都徜徉在爱上头条上,一边看新闻一边赚金币,还收了一些徒弟,一个月下来也能赚个两三千,毕竟是兼职,我已经很满足了。我的美女室友说得太对了,女人,就应该自己奋斗,才不会在被男人抛弃的时候无路可走!
百度网友5391110

有……
不想说话却总有人来主动讲,不接话又显得不礼貌,和人的来往太密集,我不想看见人,只想看见海

想躲清静在一个地方自己呆着,总有人找我,把我挖出来,不是电话就是直接找上门。。。。。。
烟祯鄂雨
其实,每个人生活中都有烦恼,只是烦恼不是别人制造的,有些是自己弄出来的,所以有时候,人要懂得控制自己的情绪,不要做什么事都冲动,要冷静慎重,烦恼多种多样,但是我们要学会克服,不要让烦恼侵蚀我们,我们要征服烦恼.
显密坛城

智慧生活,从心开始。

璐Girldou
肯定有呀 谁没有?