百度网盘投屏功能为什么不能用? 200

如题,而且奇怪的是只能播放mp4资源,其它不能播,怎么办?急。。。在手机上能播放,且有声音,一投到电视上就没声音了,有时还播不了,这是怎么回事... 如题,而且奇怪的是只能播放mp4资源,其它不能播,怎么办?急。。。在手机上能播放,且有声音,一投到电视上就没声音了,有时还播不了,这是怎么回事 展开
美艳动情
如果手机里安装的软件过多,也会出现这类的情况,其它的软件有不正常的运行,基本可以肯定……
厌study爱money
百度网盘上的视频你下载一下,然后再选择其它的视频播放APP播放,然后视频的右上角有一个带TV的的标志,点一下!前提是得连同一个无线
追问
不下载能投吗
芊哥

首先打开百度网盘app,选择一个视频进行播放。接着点击该视频显示操作界面;然后在右上方看到TV图标,点击【TV图标】
  最后选择投屏的设备就可以啦。
sayayd911
陶不为堂有哇,点击我点我主页,~,里面有很多都是的
海承基v2
百度网盘投屏主要是手机播放的视频投屏到电视机,既然可以播放Mp4,说明投屏功能是正常的!为什么别的文件格式不可以播放,可能有如下原因:

一个是你的手机播放器(软件或者芯片)不支持其他格式的视频文件。

二个是你的文件有问题可能被损坏了.

三个是你的文件有不良黄色信息被禁播.