前男友跟我提出分手后还这样做是什么意思?

他跟我提的分手,因为受不了我脾气,他说太累了,觉得不合适。分完手之后,他每天都会一直看我。我身体不舒服,他就会很担心我,让我闺蜜来安慰我,自己不敢过来,还故意跟他兄弟一起... 他跟我提的分手,因为受不了我脾气,他说太累了,觉得不合适。

分完手之后,他每天都会一直看我。

我身体不舒服,他就会很担心我,让我闺蜜来安慰我,自己不敢过来,还故意跟他兄弟一起走,跟在我后面,在地铁上也一直回头看我有没有事。回到家里之后,晚上还主动找我聊天,问我有没有事,还说自己很慌,他觉得我有事。

我需要帮助的时候,他会主动出现在我身边帮我。

我跟男孩子玩的好的时候,找他说话,他就态度很凶。我闺蜜问他为什么莫名其妙凶我,他说:不知道,就是很气,不想理她。

他还瞒着我去问一个追求我的男生三遍同一个问题:你是不是认真的?

第二天我问他找那个男生聊了什么,他说:我跟他聊了什么关你什么事(很凶)

别人问他还喜不喜欢我,他很坚决地说不喜欢,问的多了,他还说为什么没人信他。
问他那为什么还做这些事情,明明就是在意。
他说不知道

别人问他为什么偷看我,他总是找借口隐瞒。
口是心非很严重,大男子主义,要面子。

跟他分手之后,我没纠缠过他,也尊重了他的决定,我一直在做自己,自己玩自己的。然后每次在班里找他说话的时候,跟他聊一些普通朋友之间的话题(完全不牵扯情感和让他不喜欢的话题),然后呢,他的态度就很冷漠,不看我的眼睛,甚至还不耐烦地让我离他远点,让我走开。。明明是他死活说要做朋友的啊,现在这是啥意思?我又没惹他……而且还老故意躲着我……见到面连招呼都不给我打,装看不到我……这是他所谓的做朋友吗???

他今天还把我送他的礼物还给我了……

我想知道他是现在还喜欢我,但自己也不清楚呢,还是觉得对不起我,愧疚呢?还是只是因为知道我还喜欢他,所以占有欲很强呢?
斋静秀q8
说明你前男友心里是有你的。可能你平时有些地方他接受不了所以才提出分手,分了后又舍不得你
煜苏婆婆
估计他还是很喜欢你 有点回心转意,希望你给他一次机会。毕竟在一起也不容易。你觉得呢?
可是亲爱的18
人都是有感情的