嘉峪关火车站在哪

太阳雨后的春天
嘉峪关火车站,1956年建立,位于甘肃省嘉峪关市前进街3号,隶属于兰州铁路局,一等站。 嘉峪关火车站离镜铁山站74公里(嘉镜线)离兰州站770公里,离乌西站1142公里(兰新线)。 嘉峪关南站是兰新高铁在甘肃境内的一个车站, 是中型铁路旅客站房,位于嘉峪关市河口村南侧,建筑面积为11787平方米。站房2013年5月份开工,2014年12月26日开通运营。距市中心8.1千米,距嘉峪关机场约22公里。
嘉玩五

你好很高兴为您解答:嘉峪关火车站在迎宾西路与站前路交叉处附近,

魔进啊魔进
嘉峪关市有两个火车站:
嘉峪关火车站位于市中心西南5公里的迎宾西路,有乌鲁木齐到兰州、北京、上海、成都、西安、郑州等城市的往来列车经过。从市内坐1、2、4、11、12路公交车都可到达,票价一元。
嘉峪关南站位于文殊镇河口村三组(兰新铁路北侧),距嘉峪关城区中心8.1km,为兰新高铁站,从市内坐10路即可到达,票价一元。
说个什么呢
嘉峪关站,建于1956年,是兰新铁路上的车站,隶属兰州铁路局管辖,现为直属一等站。站址在甘肃省嘉峪关市镜铁管理区前进街道站前路,邮政编码:735103