一道c语言题,求解答谢谢啦

RU恶魔猎手SH
首先ptr为指向数组a的指针,*ptr 中存的是2,*(ptr+1)中存的是4,*(ptr+2)中存的是6,
判断语句:依次将2,4,6 与 8比,如果小于8,z就依次等于2,4,6;否则等于8。
所以最后输出结果为6。
刷新①丅5e6
果然是高校的教师都呆在里面太久了,跟外面严重脱节啊。
这代码风格要是放到一个有点儿追求的公司,是要被拉出去祭天的。
小城书写铺
你为啥不运行一下这个程序
百度网友6625a44
首先ptr为指向数组a的指针,*ptr 中存的是2,*(ptr+1)中存的是4,*(ptr+2)中存的是6,