新生儿喝什奶粉

123123朋朋
未足月出生的宝宝,他们的消化系统功能比较薄弱,比较适合用母乳或者早产儿奶粉喂养。等宝宝体重恢复正常之后才能更好为婴儿配方奶粉。原奶粉每次减少一匙,改成添加婴儿配方奶粉一匙,直至完全更换成功。

2、婴儿奶粉

一般婴儿配方奶粉是根据宝宝年龄阶段发展的特点进行配置,刚出生的宝宝喝一段奶粉,之后再慢慢换成二段奶粉。当发现宝宝食用配方奶粉时出现不适应的情况,就需要根据情况更换其他婴儿奶粉。

3、防过敏奶粉

有部分宝宝对乳糖不耐受,食用普通的婴儿配方奶粉会出现腹泻等情况。防过敏奶粉不含乳糖,乃针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换成此种配方,待腹泻改善后,若欲换回原婴儿配方奶粉时,以渐进式添加奶粉方式进行换奶。

4、水解蛋白配方

水解蛋白配方奶粉又叫做防腹泻奶粉,它的营养成分事先进行水解,食用之后可以让宝宝直接吸收。水解蛋白配方奶粉含渣量少或无渣,可减少宝宝的粪便量,适合急性或长期慢性拉肚子以致肠道酵素粘膜层受损多种消化酶素缺乏的宝宝。
真正底人

新生儿各种各样的奶粉都可以喝。但是最好喝国外的,质量有保证。欧洲的比较好。
蒙牛乳业
蒙牛乳业始建于1999年8月,总部设在内蒙古和林格尔县盛乐经济园区,2004年在香港上市,2014年成为入选恒生指数成分股的中国乳业第一股,2016年蒙牛位列全球乳业第10位。
对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别。
无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃就行,可以先选择蒙牛系列奶粉看看宝宝是否爱吃,大部分宝宝吃了以后不闹肚子,大便也不干燥,满适合的。
梦蝶蜂飞825
如果要说接近母乳的话,我觉得德国爱他美最接近母乳,爱他美这个品牌是德国的,所以各个国家版本的爱他美以德国本土的最为正宗。其次爱他美打出的旗号是“最接近母乳配方”,很多宝宝喝了爱他美反应不上火,从母乳过渡到奶粉宝宝也比较容易适应。再有,白金版所有段数不含淀粉 普通版只pre段不含淀粉 我家是在国际妈米选德国版爱他美白金版 吃着可以 比普通版贵些 孩子小就德爱,配方高端一些,和母乳近似。我家崽崽月子就开始吃德爱pre,和母乳味道真的像
3078519809yj
新生儿喝几段奶粉?0-6个月大新生儿一般喝一段奶粉是比较好的,这已经是奶粉行业内一般性规则了,给新生儿一段的奶粉最适合。

每个阶段的宝宝对营养的需求量不同,一段奶粉是专门针对新生儿而设计的。非常适合新生儿营养的补充,接近母乳的配方。在奶粉中有适当的DHA、ARA成分,还有核苷酸、各种微量元素、矿物质,能补充钙。宝宝吃了之后能快速的补充身体发育所需的营养,是非常适合的奶粉。

在市场上一段奶粉的品牌就有很多了,比如雅培金装一段奶粉,多美滋金盾一段奶粉,安婴儿A+1段奶粉,贝因美宝贝1阶段奶粉、美素佳儿金装1段奶粉等等,这些奶粉都是大品牌,给新生儿服用不用担心,具体的选择就根据宝宝的体质来吧,最适合新生儿的奶粉才是最好的。

但其实真正对宝宝来说最营养最健康的奶水,还是母亲的母乳,这才是首要的选择,其次才是给新生儿选择一段奶粉。 因此对选择一段奶粉的时候,也是要注意适当选择,这样对新生儿身体各方面才不会有损害,尤其是对孩子体质不好的时候。