优秀的动画公司有哪些?有没有人推荐几家?

枝曼侯h
十大动漫公司
1、华特迪士尼动画工作室
2、皮克斯动画工作室
3、梦工厂动画
4、尼克罗迪恩动画工作室
5、吉卜力动画工作室
6、华纳兄弟动画
7、卡通网络工作室
8、东映动画
9、阿德曼动画
10、莱卡娱乐公司
一诺动画
傻子欢儿
动画制作现在遭到商场的广泛推行,源自于大众的喜欢,现在看来,动画制作是一种新式的宣传方法,十分合适网络时代的传达交流,大大降低了交流本钱,进步交流功率。首要用于政府公益,法制宣传,产品营销,媒体推行等等各个场合。简练明快风趣诙谐的动画风格,大大提升了交流功率,增强产品亲和力,拉近了企业与受众之间的距离。所以在金融保险,教育文明,医疗健康,动力交通,网络科技,影视广告等许多职业许多选用。想要知道动画视频制作公司哪家技术最好,那就要从以下几个方面进行详细分析了:

一、看商业著作
说一千道一万,一个动画公司首要要有好的商业著作,可以最直接的反映出一个动画制作公司的水平,动画公司就得靠商业著作说话,宣传产品就得靠作用说话。详细到每个项目中,客户的要求都不一样,同一个职业相似产品的需求也可能不一样,这个就需要动漫服务商可以深化了解客户需求,找准产品“痛点”,有针对性的来做策划宣传推行,创作出最合适各种场景需求、企业需求的动画宣传片。现在商场上专业动画公司团队的确不少,可是良莠不齐,真实可以让客户特别满足的动画制作公司仍是难找,凌智动画算是不错的一家,服务范围广泛触及企业宣传动画、软件宣传动画、flash动画短篇、app宣传动画、幼儿科普动画、政府类公益动画等等各个方面,总能找到您合适的那一款动画哦。

二、看协作客户
一般来讲,动画团队制作实力越强,客户越满足,下次协作的客户越多,影响的范围越广,服务客户动画需求的水平就锻炼得越高,实力更强。反之,某些公司制作水平越差,客户越不满足,没有回头客,专门做一锤子买卖的,丢失的客户越多,这样的公司肯定是无法在剧烈的商场竞争中站稳脚跟生计下来的。
红枣和枸杞啾咪
题主说的是二维还是三维啊,三维的话我没有合作过,因为费用挺高的,我合作的都是二维的动画公司,我们常常合作的一家是凌智动画,效果还是不错的。
八奇领域
动画公司好的有很多,国内外都有。国内而言:玄机,若森两家公司算是比较知名的,国外而言,骨头社,节操设, madhouse,东映公司等。
u希m
骨头社(BONES)、WIT STUDIO。