为什么搜狗浏览器经常打不开网页

打开就白屏而且显示完成... 打开就白屏而且显示完成 展开
江南雨兮
我这测试没有问题。请试试如下解决方法:
1.对比系统自带的IE是否能打开。如果也打不开请换个时间再试试。或在搜狗浏览器右下角的第一个加速器按钮上点击,选网络优化。
2.如果IE能打开,请在搜狗浏览器里按CTRL+F5强制刷新,或在地址栏右边切换浏览模式试试。
3.如果IE正常,两个模式都打不开,请在搜狗浏览器右上角的网络连接上点击-选使用IE的代理设置,并重开浏览器试试。
4.关闭相关广告过滤类插件,或安全软件功能大全里的广告过滤。以及浏览器保护。
5.修复安装1月25日新版搜狗浏览器4.0,在右上角的菜单-帮助-浏览器修复工具-手动修复-选重置加速策略和清理临时文件。
6.如果系统配置较低,不要在开机时立即就开网页,可能有一些缓存没加载完成磁盘读写繁忙。
还可能是第一次开浏览器,在同步数据中。
如果不是刚开机或第一次开搜狗浏览器时出现,关闭一些其它占系统资源多的软件试试。
燕小赤
可能是下载的浏览器与你电脑版本不兼容的缘故吧
你可以去官网重新安装一个试试
或者试试别的浏览器
我用的QQ浏览器9.0挺不错的打开启动就几秒钟的事
而且占内存也比较小
目前还没出现打不开的故障 兼容性超强