3月中旬桂林自助游,4日3晚,5个人。求详细旅游攻略!详细、详细、详细......

3月中旬准备到桂林旅游,4天3晚。早上10点左右到桂林,第4天早上11点左右回机场。(注意到达和返回时间都是早上)求大侠、驴友指点如何安排行程、住宿、吃饭以及游览景点。由... 3月中旬准备到桂林旅游,4天3晚。早上10点左右到桂林,第4天早上11点左右回机场。(注意到达和返回时间都是早上)求大侠、驴友指点如何安排行程、住宿、吃饭以及游览景点。
由于没去过,需要详细安排,比如说坐船游览十里画廊,坐哪路车在哪里上船,打车的话要多少钱等等,游览完毕怎么回来。各景点门票价格,住宿价格等等,越详细越好,先谢谢热心人帮助了!
wuzuo110
你的问题超级难回答,真的。

1、比如十里画廊是指阳朔的一个景区,不在漓江边,也不需要坐船。
2、比如打车市区都是计程车,收费多少取决于你坐多远。去阳朔车站有直达车,22元一个人,密度很高的。如果从阳朔到桂林赶飞机任何客栈,任何时间酒店前台都会根据你的返程时间为你安排得妥妥当当,提前告之就行,你放一万个心。
3、比如各景点的门票都是公开的,你真心没必要知道,你知道都不贵(一般50元以下)就行。
4、这个时间酒店客房大大的多,有兴趣就网上订房,没功夫就现场开,价钱差不多,一般星级的不超过200元一标准间。
5、建议市区游“三山两洞一江”及“两江四湖”(桂林市区经典景点,网上可查,都在市区)即可,两天一晚可办妥,然后坐船到阳朔。
6、那个时候阳朔的油菜花该开了,在十里画廊景区,大片大片黄灿灿的美,准备些与黄色色差比较大的衣服方便留影。

最后温馨提示:如果你有兴趣,阳朔西街特产艳遇等着你,准备些TT,嘿嘿。
祝你旅途愉快。

诚心打字,望采纳。