出国留学去哪个国家好呢?

透久拽5577
如果在经济条件允许的情况下,当然是出国留学了,个人建议。可以看看留学定位系统看一下各国的升学条件,里面包含了各国家的升学条件,院校选择,学制以及费用等信息作为参考。
百度网友9840248
留学,要满足三个条件之一:1:留学的学校是所名校。2:所学专业的教学质量是得到广泛认可的。3:该国的教育体系是得到广泛认可的。 此外,最最重要的是,一定要能够保证将来的人身自由和安全!

1:去哪里好:
出于安全和国际政治局势的考虑,不建议五眼联盟国家。
建议去亚洲或者北欧,如果想顺便锻炼英语水平,那就去北欧,风景美。
北欧首推芬兰,首先,芬兰是北欧国家中与中国关系最友好的(对于留学来说,安全永远是第一位的)。其次,芬兰有着全世界最好的教育体系(可参考纪录片《他乡的童年》),芬兰科学类学科的教育质量在世界遥遥领先。
如果确定去芬兰留学,首推拉彭兰塔工业大学(LUT),公立大学,芬兰三所理工大学之一。世界大学排名300强。
2:怎么去
LUT的要求:如果是读研究生,需要本科学位证(及英文翻译件),成绩单(及英文翻译件,根据学科不同,需满足一定的GPA及ECT学分要求),GRE考试(科学类专业rolling),语言考试(雅思6.0 或者托福80分),提交申请就可以了(初审后有个在线面试环节)。申请通过后收到Offer办理签证。每年学费约一万欧元,可申请奖学金。
沉武春月杠绘脸69
如果在经济条件允许的情况下,当然是出国留学了,个人建议。可以看看留学定位系统看一下各国的升学条件,里面包含了各国家的升学条件,院校选择,学制以及费用等信息作为参考。