lol里没有加速减速控制位移的英雄

除了金属大师还有谁?说的是没有这些的……你们答的都是有!... 除了金属大师还有谁?
说的是没有这些的……你们答的都是有!
a305663731
努努,有加速,有减速,有团控。位移可以用闪现代替!
EZ,有加速,减速可以用红BUFF代替!有位移,可惜没控制!不过其实减速也是控制的一种!
男枪,有加速,有位移,控制和减速用红BUFF代替!
小炮;有加速,有位移,有控制,减速可以用红BUFF代替!
为鲁斯:有加速,位移用闪现代替,有控制,有减速!爆发也不错!
暂时想到这些,楼主追问,可以继续想!
王卓翌ABC
金属不是,他控制都没有耶
但有一个和您说得很像的人,那就是VN,能位移,还能晕人和ADC,还有男枪E位移W减速和无视野。女枪加速被动,减速E无位移(带上闪现不就得了)
努努,有加速,有减速,有团控。位移可以用闪现代替!
粟哥007
阿卡利,不详,没控制技能的多了,随便数下起码10个
783ry8wrfhe
吸血鬼,豹女 都几乎算是了
猫猫中的猫
如果不算召唤师技能和物品效果的话没有哪个英雄具备以上所有条件。
JumpJumpJump
楼上来搞笑的?这除了金属大师还真想不出来。。。。如果沉默不算控制的话。。。星妈倒是可以算一个。