我的孩子是自闭症吗?请大家帮帮我。描述有点多,麻烦大家看完。 100

1.我的孩子现在已经6岁半了,但你我他分的不是很清晰。着急的时候经常说错。不急的时候有时说的对,有时也会乱,需要提醒才能好些。只能聊简单的话题,不能深入交谈(4岁多才会说... 1.我的孩子现在已经6岁半了,但你我他分的不是很清晰。着急的时候经常说错。不急的时候有时说的对,有时也会乱,需要提醒才能好些。只能聊简单的话题,不能深入交谈(4岁多才会说话),白天发生的事情也无法有任何描述。
2.平时也会问为什么,怎么了,之类的问题。识字,算数,颜色,形状认知背古诗没什么问题。但感觉没记性,嘱咐的事情总是记不住。
3.几乎从不和小朋友玩,通常一个人玩。没有攻击他人的行为。积木也能玩出一些花样,比较好静。家里玩具基本都会玩,没有破坏行为。
4.上课不认真听课,基本不跟着读课文,老师组织的活动也基本不参与(强行要求会好点)总是远远的看着或发呆。
5.喊他名字反应差,经常要喊3次才会理人(叫他做感兴趣的事情反应积极)。对视差,通常看上1.2秒就避开目光(强行要求也就看5.6秒)。
6.四岁大小便才会说,但有时还是忘记。6岁后没这个问题了。但水喝的多了还会尿床。
7.性格感觉很开朗,每天的笑容都很多,写语文作业会哭(算数比较顺利),大人生气,电视里打仗他会说害怕,但没有其他行为,只是说说而已。
三年前因孩子不会说话,去过两个三甲医院去看,一个说是自闭症,一个说不是。我该怎么办呢?
帐号已注销

不要轻易给孩子扣上“帽子”
百度网友24c6da
请描述一下
追问
总是一个人,几乎不和别的小朋友玩。分不清你我他。不会正常交流。
刻板行为几乎没出现过,没有暴力行为,很安静。玩具使用没问题,不喜欢户外运动。也会提出问题。
目光对视差,喊他最多看1.2秒,目光就会避开。对亲人比较依恋,不爱上学,但到教室夜不会哭闹,脾气向来不错,大发脾气的时候少。
识字,算数,认知颜色图形,背古诗唱歌之类,未见异常。
weijiweiji4
你的描述在哪里?
追问
请刷新再看看,描述有点多。谢谢。
799034974fhg
??????????
椿盟军杉
第93回 甄家仆投靠贾家门 水月庵掀翻风月案 第94回 宴海棠贾母赏花妖 失宝玉通灵知奇祸