男友动手打你,该不该分手?

家暴这个问题最近时常出现在大众视野中,两个人在生活中难免有摩擦与争执,而男方普遍来说都要比女方的力气大很多,那么如果你的男友动手打了你,你是否应该立刻选择分手呢?... 家暴这个问题最近时常出现在大众视野中,两个人在生活中难免有摩擦与争执,而男方普遍来说都要比女方的力气大很多,那么如果你的男友动手打了你,你是否应该立刻选择分手呢? 展开
幸福树玫瑰花

该分手。打开的手。骂开的口。习惯成自然。一不顺心就动手。以后的日子。没有勺子不碰锅沿的。这样的男人是坏毛病。
帐号已注销
首先男人动手打女人,车来就是不对的。
如果打的比较严重可以交给法律处理!男友打了你改不改分手。我认为这件事需要分情况的~为什么打你?是你做了让人气愤到极点的错事吗?还是说为了一点小事,如果你过错极大让人一时不能接受,在情理之中打了你,我认为可以被原谅。
如果是一些小事情就动手打人,我认为必须分手,现在还没有结婚,你的选择还很多,毕竟谁也不愿意生活在一个和谐的家里。
不能让他的道歉又让你心软,再次付原谅他,这样的人是改不了的。
教育导师司马晟宇

当你的男朋友打你的时候,说明他根本就没有把你当成他的女朋友。
而且对于这种家暴的男人是不可以容忍的,必须和他分手,如果把你打伤了,你还应该选择报警让他受到法律的处罚。
关注太阳1342
在婚姻生活中,两个人的意见不一致,是非常正常的,这样就会导致矛盾的发生,争吵是难免的。但是,如果男人有动手打人的情况,就必须分开了。表面上,他会向你道歉,并保证以后不会再犯,实际上,有一就有二,以后,打人会变成常态。所以,你们还是分手吧。
思存不芮
情感倾听者

思存不芮

肯定该分手啊。男朋友是不能动手打人的,原则性问题。只能女朋友打男人还差不多,男的打人就过份了,不能动手的。
还是分手吧。