lol怎么还原语音包 50

挂载自制皮肤后还原原版皮肤,英雄没语音了,另外能告诉我语音包位置在哪吗,我找朋友直接把原版的发给我就好了(现在语音好像被加密了,求破)... 挂载自制皮肤后还原原版皮肤,英雄没语音了,另外能告诉我语音包位置在哪吗,我找朋友直接把原版的发给我就好了
(现在语音好像被加密了,求破)
帐号已注销
方法/步骤:
1.
首先你要还原国服的语音包,你需要去相应的软件网站下载国服的语音包,或者去正常的国...
2.
语音包包括英雄选定时的语音包配音游戏内配音,如果你替换的时候是两个都替换了,...
3.
把对应的语音包替换之后,重启电脑,然后正常打开游戏客户端一般就可以了。
4.
如果替换文件不好用,你也可以使用TGP,使用修复游戏功能,也可以修复语音包的问题。
5.
或者下载lol盒子,里面有一键还原,还原之后就可以听到国服语音了。
追问
从哪复制过来的???后面还有没复制到的