帮忙取个名字~!

本人姓宋1986年7月4日出生的属虎的懂行的帮我取个好点的名字吧~... 本人姓宋 1986年7月4日出生的 属虎的 懂行的帮我取个好点的名字吧~ 展开
百度网友79f9e07
宋俊伟:卓异壮美。适用于男孩取名字。出自汉代陈琳《为袁绍檄豫州》:“故九江太守边让,英才俊伟,天下知名。”

“教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。
星梦迷航泡泡龙
公历:1986年7月4日(星期五)
农历:丙寅年五月廿八日
宋德灿 宋依平 宋瀚欧 宋智邦 宋宇霄 宋晋庭 宋杰风 宋圣磊 宋鸿永 宋辉城 宋文豪 宋德楠 宋浚泉 宋弘峻 宋浩云 宋德兴 宋晋游 宋博辉 宋玮依 宋睿思 宋杰祺 宋风睿 宋昌瑞 宋博运 宋浩影 宋博文 宋瀚诚 宋博锦 宋翰运 宋棋材