推荐一款2000-3000的手机

希望性价比比较高的、像素要好、质量要好... 希望性价比比较高的、
像素要好、质量要好
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商场在售价格为2399元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

不是像素好,拍照效果就好的。质量好的话,建议入手知名品牌,像HTC就很不错的,代工起家,专注于智能手机领域15多年了,质量什么的也是不错的。
建议入手HTC ONE S系列双核手机,有联通版 One SU、电信版 One SC 以及移动版 One ST三款。4.3寸SLCD大屏,480X800 WVGA,画面色彩自然,可视角度也不错。1G双核处理器和1G RAM的配置,可以流畅运行大多数主流应用,自带4G机身ROM,支持最大32G扩展,看电子书时,后台可以听音乐,支持beats音效,耳机听音乐很带劲。相机功能更是了不得,照相功能全面提升,拍摄效果令人满意,细节显示也不错,暗处拍摄能力也不错,摄像头造价高,摄像头反应也超快,还可以边摄像边拍照,里面预设了很多拍摄效果,非常方便。
新潮90后
魅族MX2联想乐Phone K860和K860I不仅搭载了四核处理器,而且将价格拉至了历史新低,仅2000元出头的售价绝对值得考虑。显示屏幕达到1280×720像素高清分辨率,Exynos 4412四核处理器也拥有着目前顶尖的硬件性能。还配备有一枚800万像素后置摄像头,以及一枚200万像素前置摄像头,具备零延时拍照、全景扫描等丰富功能。2250mAh容量电池及仅9.6 毫米纤薄机身,令联想乐Phone K860可谓是“最大、最薄、最持久”的5英寸四核处理器智能手机。

三星GALAXY S III(水货),机身厚度控制在8.6mm。配置方面其使用了4.8英寸HD Super AMOLED高清屏幕,并搭载自家Exynos 4412四核处理器,最新的Android4.0操作系统,拍照像素达到了800万。
HTC T528t,正面搭载一块4.3英寸的屏幕,分辨率为800X480。整体显示效果出众,颜色清新锐利。后置摄像头像素为500万,色彩还原度和成像效果都做拿捏的很到位。与魔声的合作也使听觉感受方面上升了一个档次。 硬件配置方面,HTCT528t采用了Android4.0的操作系统,搭配双核处理器,不论是系统稳定性和实际操作过程中的流畅性表现都不俗。1800毫安的电池容量也可以从容保证手机在正常使用情况下的续航能力。 酷派 9100,OMAP3630处理器,主频为1GHz,可用空间为8GB,支持32GB扩展,系统搭载的是Android系统。另外,该机还内置了800万像素摄像头,网络上支持C+G双网双待。华为P1也是很好的选择。小米2OPPO的FIND5诺基亚820,wp系统稳定性和安全性又高,系统优化流畅
落枫恋红
htc one x,水货价格260这个样子吧,白色的。大气。用起来也不错,拍照,手机屏幕都很不错的。自己用的就是这个。
追问
不是很喜欢外形、
追答
呃,个人觉得不错。- -!  实在不喜欢就买三星的吧。去年比较火。note 或者 s3.便宜一点的就是I9100.
百度网友6e81291
小米2,魅族MX2,或者添点钱买三星盖世3.
追问
三星i9300就不考虑了、有点想入手MX2  就不知道质量怎么样