求先虐后宠古言或者穿越

像《妃主流:爱妃从了朕吧!》这样,男主要妖孽,女主绝对别小白!要聪明冷静的女主!谢谢!... 像《妃主流:爱妃从了朕吧!》这样,男主要妖孽,女主绝对别小白!要聪明冷静的女主!谢谢! 展开
其实我早该知道
先虐后宠穿越小说《逃妃难再求》。

《逃妃难再求》是指雪芽所著的穿越文,全文已完结。在红袖为订阅收藏榜的双料冠军,被推为“一品红文”及“至尊红文”读者过千万。被称为红袖最经典的、最不可错过的穿越红文!此文主要讲述了女主穿越到架空王朝成为丞相的长女后与藩王北安侯的爱情故事。

简介:她,一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,本是内定的代嫁皇后,却被亲妹妹夺去后位,自己还被皇上赐给了藩王北安侯——那个传说中残暴嗜血的王!
她莫名沦为他宣泄仇恨的奴,新婚之夜就被迫欣赏他与侍妾的表演,跪地难堪……
“你好好的活着,因为我要你活着每一天都痛不欲生!”他金银妖瞳中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧了她纤细的脖颈。
鞭打、侮辱、囚禁……用尽种种方法让她身心饱受折磨,而在这一切的报复后,他的心却遗失在了她的身上……
*******************************************
逃、逃、逃!她无论如果都要活下来,可是无论逃到哪里,他都如鬼魅一般如影随形——
“轩辕卿尘,我不是你的奴,永远不是!”
初酒醇
冷水月的《古国奇缘》,绝对符合你的要求。前大半截是那叫一个虐,虐身更虐心。结局也比较虐,但是有情人终成眷属了。女主不狂妄,不小白,无怨言,朝自己的目标慢慢爬。明明很弱,却坚强到让人发指。男主很妖孽,很强大,很狠辣,对任何人都是。明明爱了,又不愿承认,虐自己,虐女主。
文章情节平淡又惊心动魄,绝对是一篇佳文。
纯手打,我不是托儿。这书是几年前的。
追问
我以前买过1的,看到后面有些灵异,吓得我。。。我很胆小!
长飘炸炸轰雷J
《碧桃花开》是我看过文笔情节都特别不错的小说,前半部分里两个男主都很虐女主,一个虐得令人发指,一个虐得不动声色(因为腹黑麽);后来女主自杀了。。。到下部的时候很宠很温馨,结局也绝对出乎意料回味无穷。。。
全部手打,希望你喜欢这部作品。
追问
自杀了那下部女主复活了还是转世了么?
追答
她被腹黑的这位设了个局不为人知地救了,不过这并不是结局,结局挺回味无穷的。。。
呼吸却已死去
《暴王的宠姬》《鬼王的第十个新娘》
琼花2012
王爷要休妃:非我倾城
我的温柔暴君