如何预防感冒??

室友都感冒了,我可不想加入她们的队伍!!... 室友都感冒了,我可不想加入她们的队伍!! 展开
是你的糖NQ
第一,加强体育锻炼,增强机体的抵抗力,提高抗病能力;

第二,注意个人卫生及环境卫生,如经常洗手,常开窗通风,保持室内空气的流通,以减少病毒的侵入;

第三,在流感季节,易感人群应该及时地接种流感疫苗,以预防流行性感冒病毒引起的流行性感冒;

第四,免疫功能低下者可以使用提高免疫力的药物来提高机体的免疫力。
历绮艳韶慈
生吃大葱
生吃大葱时,可将油烧热浇在切细的葱丝上,再与豆腐等凉拌吃,不仅可口,而且可以预防感...
小儿如何预防感冒。可以吃板蓝根吗?
可以每日喝一杯自制的牛奶,调制方法如下:先加一包金妹牛奶高钙麦片,再加入雀巢高钙奶粉两匙满,加两匙高钙好立克,营养肯定...
冬季如何预防感冒?
...
如何预防感冒?
感冒各种治疗措施简介
感冒
感冒是我们最为常见的疾病,如果你某天早晨起来,发现自己脑袋发懵、鼻塞、咳嗽、喷嚏、头痛...
冬季如何预防感冒?
天气寒冷,人们患感冒的机会就多。现总结预防感冒三步曲介绍如下:
第一步:遇冷做体式呼吸。外出活动时,有时因天气突...
如何预防感冒?
...此法简便易行,可预防感冒。
常洗手感冒病毒如在门把手、汽车扶手等硬物体表面可存活72小时,健康人的手一旦接触到这些物...
冬天如何预防感冒?
1、锻炼身体,增强体质,增强耐寒力;
2、经常开窗通风换气,保持室内空气新鲜;
3、冷天也要勤晾晒被褥;
4、感冒流行期间减...
冬季如何预防感冒
冬季预防感冒10法

每天早晨起床后,用冷水洗脸;坚持晚上用热水洗脚。

每天早晨用适口温度的淡盐水漱口一次,晚上...
现在天气冷了,如何预防感冒?
1)加强体质锻炼,增强抗病能力。在冬、春季节要注意防寒保暖,尽量减少发生流感的诱因。在流感流行期间,应少到公共场所。若家...
如何预防感冒
...此法简便易行,可预防感冒。
常洗手感冒病毒如在门把手、汽车扶手等硬物体表面可存活72小时,健康人的手一旦接触到这些物...
买新兰笪云
...才可预防感冒。
二、生吃大葱
生吃大葱时,可将油烧热浇在切细的葱丝上,再与豆腐等凉拌吃,不仅可口,而且可以预防感...
小儿如何预防感冒。可以吃板蓝根吗?
可以每日喝一杯自制的牛奶,调制方法如下:先加一包金妹牛奶高钙麦片,再加入雀巢高钙奶粉两匙满,加两匙高钙好立克,营养肯定...
冬季如何预防感冒?
...
如何预防感冒?
感冒各种治疗措施简介
感冒
感冒是我们最为常见的疾病,如果你某天早晨起来,发现自己脑袋发懵、鼻塞、咳嗽、喷嚏、头痛...
冬季如何预防感冒?
天气寒冷,人们患感冒的机会就多。现总结预防感冒三步曲介绍如下:
第一步:遇冷做体式呼吸。外出活动时,有时因天气突...
如何预防感冒?
...此法简便易行,可预防感冒。
常洗手感冒病毒如在门把手、汽车扶手等硬物体表面可存活72小时,健康人的手一旦接触到这些物...
冬天如何预防感冒?
1、锻炼身体,增强体质,增强耐寒力;
2、经常开窗通风换气,保持室内空气新鲜;
3、冷天也要勤晾晒被褥;
4、感冒流行期间减...
冬季如何预防感冒
冬季预防感冒10法

每天早晨起床后,用冷水洗脸;坚持晚上用热水洗脚。

每天早晨用适口温度的淡盐水漱口一次,晚上...
现在天气冷了,如何预防感冒?
1)加强体质锻炼,增强抗病能力。在冬、春季节要注意防寒保暖,尽量减少发生流感的诱因。在流感流行期间,应少到公共场所。若家...
如何预防感冒
...此法简便易行,可预防感冒。
常洗手感冒病毒如在门把手、汽车扶手等硬物体表面可存活72小时,健康人的手一旦接触到这些物...
个哇性K5
...才可预防感冒。
二、生吃大葱
生吃大葱时,可将油烧热浇在切细的葱丝上,再与豆腐等凉拌吃,不仅可口,而且可以预防感...
小儿如何预防感冒。可以吃板蓝根吗?
可以每日喝一杯自制的牛奶,调制方法如下:先加一包金妹牛奶高钙麦片,再加入雀巢高钙奶粉两匙满,加两匙高钙好立克,营养肯定...
冬季如何预防感冒?
...
如何预防感冒?
感冒各种治疗措施简介
感冒
感冒是我们最为常见的疾病,如果你某天早晨起来,发现自己脑袋发懵、鼻塞、咳嗽、喷嚏、头痛...
冬季如何预防感冒?
天气寒冷,人们患感冒的机会就多。现总结预防感冒三步曲介绍如下:
第一步:遇冷做体式呼吸。外出活动时,有时因天气突...
如何预防感冒?
...此法简便易行,可预防感冒。
常洗手感冒病毒如在门把手、汽车扶手等硬物体表面可存活72小时,健康人的手一旦接触到这些物...
冬天如何预防感冒?
1、锻炼身体,增强体质,增强耐寒力;
2、经常开窗通风换气,保持室内空气新鲜;
3、冷天也要勤晾晒被褥;
4、感冒流行期间减...
冬季如何预防感冒
冬季预防感冒10法

每天早晨起床后,用冷水洗脸;坚持晚上用热水洗脚。

每天早晨用适口温度的淡盐水漱口一次,晚上...
现在天气冷了,如何预防感冒?
1)加强体质锻炼,增强抗病能力。在冬、春季节要注意防寒保暖,尽量减少发生流感的诱因。在流感流行期间,应少到公共场所。若家...
如何预防感冒
...此法简便易行,可预防感冒。
常洗手感冒病毒如在门把手、汽车扶手等硬物体表面可存活72小时,健康人的手一旦接触到这些物...
陈从安顿双
游戏玩家

1身边的环境,跟大环境,温差不要过大2饮食注意保持足够的热量3多喝开水4增减衣物,第五点,也是最重要的,有了感冒征兆,早用点抗病毒的药物,如板蓝根颗粒、利巴韦林颗粒,或者片剂都可以,90%的感冒都是由病毒引起来的哦