和老同学结婚是尴尬的体验吗?

啊哈哈哈ker
不是的,如果你们是真爱就不会在意这些。
江然_锦

是的,很尴尬,我还是接受不了跟老同学在一起,太熟悉了,想起来就觉得怪怪的。

你要说在学校的时候就互有好感,那没问题,但是毕业多年后,两个人再鬼使神差的在一起,这很明显就是找不到好的了,才吃回头草的,这种感觉很不好。

但其实吧,缘分这个东西嘛,很难讲,同学关系,是很多人这一辈子最重要的、最紧密的关系,大家也熟悉、也了解,近水楼台先得月,何不敞开怀抱,给彼此一个机会呢?

而且人到社会上了,就会伪装了,很多社会上的男人,是好是坏,是真是假,难以辨认,但是学生时代,毕竟都是单纯的,大家算是知根知底。要是彼此觉得不错,在一起又何妨呢。

缘空缘起波澜动
没有啊,只要喜欢在一起了就是缘分。而且这是多么美妙的一件事啊。
摆渡人xf

不是呀,我觉得挺幸福的。

我跟我老公一个高中,从来不认识彼此关键是,我认识他身边几乎所有人,他也认识我好闺蜜,我班上的大多数同学,我们都曾和一个同学坐公交车放学过,我无数次去他们班门口借书,上厕所,他无数次路过我们班大家一起经历各种晨会,考试,学农,篮球比赛。他还是学校风云人物。

那个古惑仔流行的岁月。通报批评的人物,可怕我居然连名字都没印象。我们在同一张高中毕业大合照上,我在最下排,他在倒数第二排。

高中人也不多,学校也不算大。等于大家高中三年无数次擦肩而过。过了七年,大学毕业上班。第一家公司。

他来面试,我是个人事专员,看了简历才发现。哦,一个高中呀?后来还是没在一起,经历了一些曲折最后结婚了伴娘是我闺蜜,伴郎是他基友。伴娘伴郎是一个班的同学。一切皆有定数。