男生看到女生哭会有什么样的感觉?

冬曰暖阳_
男生看到女生哭会心软的,非常同情可怜女生的。
ffj456
一般来说,女生都是柔弱的,因为某些事情而痛苦流涕的话,男生看到后,大多都会心里一软,表示同情或者给予安慰,跟女生现场发生矛盾的男生,看到这种情景,也不会再继续追究了。
看什么关系了,不同的关系态度就不同,死对头当然是想“你也有今天”,朋友的话会想着哄一哄帮助她走出伤心,女朋友的话如果是真爱,那么会感同身受,看到她难过自己也会难过。路人的话会想“这个女人怎么了?是不是需要帮助”
星宿夜语
不同的男生也都会不一样的吧。
就我个人而言,我见到女生哭,下意识会想去安慰。无论自己与她关系好坏,因为自己会抛去很多别的想法,单纯的觉得一个需要帮助的人在自己面前。
如果是因为开心,或者感动的哭的话,看到了自己应该会微笑吧。
旗然Z2
那要看关系了,就会心里很难受啊,如果根本不认识的话,什么感觉都,不会有