一个应该是印度电影,

抖音上看得一点,手欠给点没有了,一个士兵边境为救一个阿富汗女人,违抗上级命令,被调到边塞一个夹在两个要塞之间的一个,只是起到通讯作用的边塞!,他发现这个地方只士兵非常懒散... 抖音上看得一点,手欠给点没有了,一个士兵边境为救一个阿富汗女人,违抗上级命令,被调到边塞一个夹在两个要塞之间的一个,只是起到通讯作用的边塞!,他发现这个地方只士兵非常懒散, 展开
梳碧湖砍菜人

【凯萨里】

这部历史剧展示了1897年萨拉加希之战。本片的重点是伊沙·辛格士官。他在当时的印度阿富汗边界开伯尔-普赫图赫瓦的沙门山脉的三个要塞之一驻守。因违抗上司命令从宗教分子手中拯救了一名阿富汗姑娘,因而被调到作为信息中转站的萨拉加希要塞。
而阿富汗宗教分子便利用这个借口,想一举夺下三个要塞。而首先进攻的就是作为中转站的萨拉加希要塞。伊沙·辛格士官率领21名锡克教徒组成的排抗击超过1万阿富汗的侵略军,浴血奋战,硬生生地拖延了阿富汗的侵略军的进攻步伐,从而破灭了阿富汗的侵略军一举夺下三个要塞的阴谋,可是,21名勇士全部罹难,壮烈牺牲。这次活动被认为是历史上最伟大的背水一战。

百度网友dba37b4
爸爸》引进国内收获12.95亿票房大获成功后,人们对印度电影有一种莫名的好感。比如我自己吧,通过印度电影...