汽车可以改装一键启动吗? 70

我很想改装一个一键启动和无匙进入。可是朋友说不能改,不安全。我想请问一下到底能不能改,我在网上看了一家格尼希尔的品牌。能改吗?... 我很想改装一个一键启动和无匙进入。可是朋友说不能改,不安全。我想请问一下到底能不能改,我在网上看了一家格尼希尔的品牌。能改吗? 展开
亦是如此

是可以改装的。

一键启动一般情况下智能钥匙中也有我们通常所说的带有锯齿或凹槽的钥匙,它的作用是防止一键启动功能发生故障时,利用机械启动方式进行启动。

具有一键启动功能的车子一般不用插入钥匙,但都有插入钥匙的位置(其作用是防止一键启动功能发生故障时,利用钥匙进行启动)。

扩展资料:

注意事项

装汽车一键启动系统最主要有3点:点火开关下面的插头线路、按钮的位置和方向锁的处理。

1、在安装插头线路时要注意点火开关除了OFF档位,常用的有3档:ACC,ON,START,安装的时候首先要弄清楚每档下面对应接通的是哪一根或者几根线路,这个用电笔或者万用表就可以测量了,找好后,作好标记,分别和无钥匙启动系统的输出ACC,ON,START对应转接插头对插连接,就成功了。

2、按钮安装的话根据车主喜好,可以在面板上 也可以在原车钥匙孔内。

3、方向锁的处理就可以更换个新的钥匙片等方法都行的。

参考资料来源:百度百科——一键启动

小南gfl
老司机

小南gfl

可以改,我有个同事的铃木雨燕就改的一键启动,但这种改装建议你还是去4s店改装,虽然钱会多花一点,但质量和安全有保障,外面那种私自改装的店铺没有保障,而且一键启动涉及到电路系统,一些电路系统的安全隐患要不得不考虑。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
是可以加装的
现在有许多的车辆都带有“一键启动”功能,就算是一些原厂没有“一键启动”功能的车辆,车主都会想通过改装或是在4S店的“介绍或宣传”下进行安装 带 “一键启动”功能的无钥匙起动系统 。车主普遍认为:具有这“一键启动”功能会更让车辆有一定“档次”。但是,在平时的使用过各当中,如果使用不当,会引发一些不必要的“麻烦”,故不论是原车自带还是后来加装 的,正确掌握使用方法很重要。
1、现在的“一键启动”智能系统常带有的功能有(部分或是全部):自动落锁、开锁;自动关窗;防盗触发启动;按键着车、熄火;着车后上路行驶前有的会有自动落锁和停车熄火时自动打开门锁功能等;还有带开启后备箱功能的等,功能多样,也确实方便了不少 车主。
2、但也要注意的是:
现象A:由于带有此功能,加上现代汽车越来越先进,停 车时又基本上“听不到”或是“忽略”了发动机在启动当中,没有“按键熄火”的大有人在,以至于离车后车辆仍然在“工作”;因这样的情况导致丢车的也不在少数。
现像B:由于交车辆交与熟悉的朋友或亲人开走后,忘记将钥匙同时交给对方的,当时(交车时在一定范围内)可以着车,甚至 开走,当对方行至某路段或是到达目的地而熄火后,车辆再也点不起来,就是因为没有随车钥匙存在的原因,而造成不必的“尴尬”。
3、原车带的一键启动系统 ,平时多注意学习随车“使用手册”当中的相关章节说明 。如果是后来加装,建议选择专业的加装点或是直接售后安装。以确保汽车的“安全”或正常使用。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
free思恋不是病

装一键启动不需要什么设备,只要备好工具就可以了,加装的和原装的比,那肯定是原装的稳定性要好些。一般市场供货价2600,4S店要5000左右。

原车遥控器可以操控的,稳定性也还比较可靠。一般外面改装的一键启动,原车遥控器都不能使用的。

扩展资料:

我国国家最新标准《汽车和挂车类型的术语和定义》(GB/T 3730.1—2001)中对汽车有如下定义:由动力驱动,具有4个或4个以上车轮的非轨道承载的车辆,主要用于:载运人员和(或)货物;牵引载运人员和(或)货物的车辆;特殊用途。

分类

乘用车

乘用车在其设计和技术特性上主要用于载运乘客及其随身行李和(或)临时物品,包括驾驶员座位在内,乘用车最多不超过9个座位。乘用车分为以下11种车型。主要有:普通乘用车、活顶乘用车、高级乘用车、小型乘用车、敞篷车、舱背乘用车、旅行车、多用途乘用车、短头乘用车、越野乘用车、专用乘用车。

商用车

商用车在设计和技术特性上用于运送人员和货物,并且可以牵引挂车,但乘用车不包括在内。主要有:客车、半挂牵引车、货车。

参考资料:百度百科-汽车

百度网友28e7d81
汽车一键启动装置作为智能汽车的一部分,实现简约打火与熄火的过程。现在很多汽车已经有这个智能设备来增加市场竞争力,无论是高低配置的车辆都可以进行加装。
汽车一键启动的英文是start stop engine system,可以在原车钥匙锁头的位置改装,也可以独立面板改装。只是单独的一键启动意义不大,与PKE智能系统配合使用会显示智能改装的必要性。
目前国内生产智能一键启动厂家已经在100家左右,大部分是从生产防盗器的厂家转型而来。随着市场需求逐渐上升,一键启动逐渐成为汽车的必装设备,产品价格逐渐回落,渐渐成为大众化产品,需要有专业的安装人员以便改装顺利实现其各种功能,一键启动涉及汽车是电子防盗还需要特殊处理。