怎样把百度网盘里的文件转存到U盘里

互联网小知道

可以在电脑或手机上安装网盘,登录之后将文件下载到存储目录,然后接入U盘,存放到U盘里就可以。

百度云文件导到u盘里的步骤如下:

1.把U盘插入电脑。

2.接下来等待几秒钟之后,我们打开计算机图标,就会看到一个可移动磁盘的图标。

3.然后,我们选择我们从百度云里下载的文件,把文件拖入那个移动磁盘。

4.或者我们右键点击复制文件,然后把文件粘贴的到可移动磁盘里就可以了。这样就解决了百度云文件导到u盘里的问题了。

360云盘已经停止分享和转存功能了。目前唯一的方法是,先将360云盘的文件下载到电脑,然后再上传到百度云盘,没有其他的更加便捷的方式,文件太大的话可以用百度云管家上传,或者使用百度云同步盘同步到云端保存。

当然,因为在同一时间下载的人太多。360的服务器肯定是非常爆炸的,很多人都在下载东西,服务器都是在处于高负荷的状态下的,卡顿和限速是避免不了的,个人推荐晚上的时候使用客户端下载一点点的搬。除此之外也没有更好的办法了。

APEUT

1、打开软件

首先打开百度网盘。

2、进入所有文件

然后点击“所有文件”,进入缓存页面。

3、下载文件

之后点击需要删除到U盘的文件数据,点击上面的“下载”按钮。

4、选择文件

然后任务下载完成后,在电脑的存储位置找到文件。

5、转存u盘

将U盘插入电脑,点击鼠标右键即可将下载的文件“发送”到U盘。

生活常识爱分享

百度云文件无法直接复制粘贴到U盘中,但可以通过下面方法进行文件的传输。

1、将U盘插入电脑的USB接口中。

2、打开电脑上的百度网盘,输入需要下载的文件的账号密码进行登录。

3、登录完成后点击百度网盘右上角的设置按键,进入操作选项界面。

4、点击下方菜单中出现的设置选项,准备更改下载路径。

5、点击设置界面的传输,进入下载设置界面。

6、点击下载文件位置选择右边的“浏览”按键。

7、选择刚刚插入电脑的U盘名称并点击确定。

8、右击需要下载的文件并点击下载按键就可以将文件下载到U盘中去。

向往更高的科技

用百度网盘客户端下载自己要的文件,再拷贝到优盘。