魔兽世界哪些坐骑是可以做任务拿到?做什么任务?

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

做任务拿到的坐骑只有瓦斯琪尔的海马,其他要么类似DK,QS,SS的职业坐骑是通过任务/直接学会
要么就是虚空龙这种崇拜后送你条龙的
还有就是4.2火源日常成就给的角鹰兽虽然是成就奖励但完成改成就都是通过日常任务来的
追问
瓦斯琪尔的是做什么任务啊
追答
主线任务,做15个左右就给你驯服海马的任务了
百度网友e494d09
不算各职业的坐骑的话,就是瓦斯琪海底的任务给一个只能在瓦斯琪用的海马坐骑,还有BL在安戈洛环型山做近一个月的日常任务给一个毒皮暴掠龙,和巨魔种族坐骑同模型,不同颜色。LM是在冬泉谷做和毒皮暴掠龙类似的任务,给个冬泉霜刃豹,和暗夜精灵种族坐骑同模型,是粉色!很赞!
这些都是任务直接给的坐骑,
其实很多外域的或者北极的阵营也是做日常冲声望就可以拿到很多种坐骑,比如灵翼幼龙,虚空鳐,塔布羊,猛犸象等等
百度网友8cc45fe59
有一个比较有成就感的任务,叫《千奇百怪的漫长旅行》,要求把所有节日的成就全部完成,可以得到一个非常拉风的坐骑。这个任务做完的话,要整整一年。
ttytt00
神盾崇拜以后最终任务给个狮鹫
影踪派和翔龙骑士团崇拜后最后任务给一直云端翔龙
auqfiaw
虚空龙崇拜后,完成一个任务奖励一条虚空龙,瓦斯琪尔任务奖励一条海马,影踪派崇拜奖励一条翔龙,翔龙骑士团崇拜也奖励一条翔龙,部落先遣军/联盟先锋军崇拜奖励一只双足飞龙/狮鹫,就这些了
粉娆住奏0O
很多做起是做日常声望到了可以拿,或者是拿牌子换的。做任务拿的话,橙斧任务可以奖励一个马,挂拍卖行还能卖10多万G呢。