求推荐一款1000元左右的手机?

huanhuanxu5

对于如今的各大智能手机厂商,不管是三星、苹果,还是华为、小米,都在发力高端智能手机市场。对于智能手机厂商来说,占据高端手机市场有助于获得更高的行业利润。但是,不可否认的是,千元机,特别是1000元以下的手机依然占据了较大的市场份额。对于刚刚工作的大学生或者对手机硬件没有太高要求的中老年用户,往往更青睐1000元以下价位的手机。那么,问题来了,1000元以下的手机,哪款销量最高?

首先,根据第一手机界公布的2017年11月的千元机销量排行榜,在这份国内千元机畅销榜中,不少机型的参考价格在1000元以上。不过,也有两款机型的参考价格在1000元以下,分别为红米note5A和华为畅享6S。值得注意的是,雷军创立的小米手机中,红米机型的价格就在千元机这一范围。与此相对应的是,就华为畅享系列来说,也是定位于千元机,和红米系列形成激烈地竞争关系。对于红米note5A和华为畅享6S这两款机型,在1000元以下的手机市场保持领跑的位置。

一方面,就红米note5A来说,根据互联网上的公开资料显示,这款机型是小米公司在2017年8月21日发布的一款智能手机,该手机采用5.5英寸720P屏幕,标准版搭载高通骁龙425处理器,辅以2GB+16GB存储组合,高配版搭载骁龙435处理器,辅以3GB+32GB和4GB+64GB两种存储组合可选。对于这款机型来说,处理器和运存在千元机市场具有不小地竞争优势。

最后,另一方面,华为畅享6S的发布时间要早于红米note5A,是华为2016年12月发布的一款智能手机,定位为“千元高颜旗舰”。华为畅享6S拥有7.6mm的纤薄金属机身,采用3020mAh电池、3GB+32GB存储组合、骁龙八核64位处理器。总的来说,对于国内智能手机市场,红米和华为畅享定位于千元机市场,对于希望选择1000元以下价位手机的用户,这两个品牌显然值得考虑。除此之外,魅族旗下的魅蓝系列,其最新发布的魅蓝S6售价为999元起,也是千元机市场的主流品牌之一。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款荣耀9X,以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
衅瑛奉笑天
联想P7OOi手机,1200,还送1000元左右话费(入网),安卓4.0,双核,双卡双待。电池比较耐用
来凯玉鸿德
诺基亚6120ci,智能机、200万像素。前后摄像头、1200左右
大才和T