AJAX如何解析后台传来的json数据?

新手自学,利用webmethod方法得到查询结果集,并返回到前台通过ajax解析json数据,在指定的表格里循环显示结果。我查了许多资料,也改了很多次,但始终没有结果。程... 新手自学,利用webmethod方法得到查询结果集,并返回到前台通过ajax解析json数据,在指定的表格里循环显示结果。我查了许多资料,也改了很多次,但始终没有结果。程序也不报错,请知道的朋友能提供帮助。 展开
网海1书生
科技发烧友

网海1书生

item[i].xm
改为
item.xm
其他类似情况也照此修改
item本身就是遍历出的每个元素(而不是整个json对象),不要加下标
另外,你这data.d的值是字符串还是json对象?如果是前者,那就要用eval转换为json对象,是后者就不需要再转换。
追问
我在WebMethod里转换成json格式后return给前台。无论我是否eval,点按钮后,依旧没有反应
追答
那你在控制台输出data的内容,看看是什么格式
百度网友ff78b2c
根据你的代码看在后台数据是被转成json传给前台的,那么在前台js中直接用data.d就可以获取到值,不用用eval
望采纳
追问
我在WebMethod里转换成json格式后return给前台。无论我是否eval,点按钮后,依旧没有反应
朋珈蓝谊81
1.直接定义返回数据类型为json,
$.ajax({     url:"",     dataType:"json" });
然后请求成功后返回的数据就是json数据,
2.直接使用JSON.parse ()