娱乐圈哪些明星几乎零绯闻、人品特别好?

我的老大灿灿

说到娱乐圈零绯闻人品好的我第一反应就是:胡歌,何炅,黄渤。他们三个我觉得是娱乐圈里不仅仅是零绯闻,人品更是没话说。胡歌从出道到现在除了第一人公开承认的女朋友,没和任何的女演员有过绯闻。何老师的好人品更是没话说,在节目上会照顾艺人,私底下也是一个非常细心的人。黄渤除了演技好之外,别看黄渤长得一般但是在综艺可以看出是一个非常绅士的人。

与胡歌合作的演员非常多,从仙剑开始就一直特别的喜欢的演员,这么多年过去了他从来没有和女演员有过绯闻。虽然说和老胡组CP的老霍已经成家立业了,但是他还是一如既往的一个人。也许曾经的我或许不会直面胡歌找女朋友的问题,但是现在更过的还是希望老胡可以找到一个合适并相伴一生的人。

何老师不论是在台上还是台下都是十分体贴,何老师无论是面对怎样的问题他都会维持好形势。最喜欢何老师说的一段话:要得到你必须要付出,要付出你还要学会坚持。如果你真的觉得很难那你就放弃,但是你放弃就不要抱怨。何老师他的话用用不会是尖锐刺痛的,但是确实十分有质感的,很多时候他看得多却说得少,是他选择了温柔。

黄渤是在《极限挑战》当中了解的,发现他只是在很多时候为了节目效果而已,其实他也是一个非常细心的。小绵羊张艺兴开演唱的时候还亲自去现场支持。

指南针指北针no
唐嫣和罗晋邓超和孙俪,这些明星几乎都是零分绯闻人,而且他她人品也特别好。
小李教育空间

在娱乐圈当中我认为孙俪就是零绯闻,而且人品也是非常不错的,希望她跟邓超一直可以幸福下去。
lihr1952

比如说邓超就是这样的,黄磊也非常的不错,真的让人敬佩呀。