为什么百度知道里有很多问题,特别无聊?

科学普及交流

百度知道里有很多问题,特别无聊的原因:
1.在百度知道里提问一下人,每天都很多。人多了,就什么人都有。
2.有些网友,对问题表达不清楚,就成了无聊的问题。
3.有些网友,问题输了一半,不小心提交了,就成了无聊的问题。
4.有些网友,不会追问,把追问的话,当作提问发了,也成了无聊的问题。
凹凸体

林子大了,什么样的鸟都有,实际上有一些人,他的问题本身就是很无聊,因为他闲着,可能没什么事情,就提了一些无聊的事情
啤啤宝宝爱你呦

我觉得有些问题应该是机器所为并不是用户所提供的问题
jnvnxjnvc
因为人上一百形形色色并不是每个人的素质修养都是一样的。
历史性格开朗
因为现实中有很多无聊的人。