用户在搜了宝这个平台上是怎么赚钱的?

匿名用户
作为一个在搜了宝上成功赚到钱的人来分享经验了!
用过搜了宝的人应该都知道,这个APP区别于其他电商平台的主要有两方面,一是“兑礼券”机制,一是推广奖励机制。
兑礼券机制是指,用户在平台上消费之后,平台会赠送用户消费金额等额的兑礼券,使用兑礼劵可以在APP的兑礼专区兑换赠品。
用户可以选择将兑换的赠品提现或是寄存销售,提货就是直接拿到赠品,寄存销售就是把赠品放到第三方平台进行寄售,用户可以获得寄售的收益。
推广奖励机制是指,每一个APP的用户都有一个专属二维码,通过这个二维码用户可以向其他人推广下载注册,而达到一定条件之后,用户就可从自己推广用户的消费中获取厂商分润。
同理,通过用户推广入驻平台的商家,用户也可以获得其销售额的厂商分润。
说到这里,很多人应该就明白该怎么在搜了宝上赚钱了吧。