女朋友对我说觉得我们不合适,我还有希望吗?

百度网友01f6857

如果是在一次激烈争吵后女朋友很激动的说,可能只是一时气愤说的冲动话,应该没什么担心的,等冷静下来就没事了。但如果女朋友说这话时是很平静说的,那是她经过深思熟虑后觉得你们不合适,这样可能她是真的想分手了,你如果还在乎她,要马上找她好好谈谈,看她是什么原因提分手,反省一下你的问题,态度诚恳些,或许还有得挽回。
huwu181
有,但是会很累。
放弃最轻松。整理精神再换一个。
帐号已注销
既然你女朋友说啦,你们不合适,那说白了她有考虑过分手,最起码对你们照当下的状态是不满意的,你们有分手的风险。
桃源梦栩
这句话算是委婉拒绝吧,不能说绝对就没有希望了,但是目前渺茫了
淄博民间美食
基本可以告退了