cf挑战模式地图难度排名

旅高君4006

我个人觉得突袭任务难

  1. 绝命之谷  难在空间小  医药瓶少  魔翼龙血厚

  2. 瓦尔基里  难在大怪物多  枪不好  但是医药瓶很多

  3. 水之城  玩过后发现最麻烦的是狙击手  攻击力高  数量多  地图小

  4. 神秘营地  难在出怪口多  没有什么好守的地方  除了出怪的房子

  5. 巨人城废墟  比较简单  难在道路窄  怪物很容易把你包抄  剧毒蛇女烦

  6. 末日剧场  我觉得简单,但是还有难的地方:子弹补给箱远  跳跳怪烦  高台难跳

  7. 雷霆塔  非常简单,怪少,异形机甲简直是送分的

    个人见解,望采纳

    另:毁灭都市尚未出,因此没加进去

匿名用户
1、绝命之谷 难在空间小 医药瓶少 魔翼龙血厚
2、瓦尔基里 难在大怪物多 枪不好 但是医药瓶很多
3、水之城 玩过后发现最麻烦的是狙击手 攻击力高 数量多 地图小
4、神秘营地 难在出怪口多 没有什么好守的地方 除了出怪的房子
5、巨人城废墟 比较简单 难在道路窄 怪物很容易把你包抄 剧毒蛇女烦
6、末日剧场 我觉得简单,但是还有难的地方:子弹补给箱远 跳跳怪烦 高台难跳
7、雷霆塔 非常简单,怪少,异形机甲简直是送分的
蔡伟马玲
我说的吧!挑战最难读图排名,1.绝命之谷,禁止使用自身武器。2,瓦尔基地,同上。3,水之城,窗口狙击手很烦人。4,神秘营地,怪多,出口多。5.诸神竞技,都是boos,6,毁灭都市,高个子红怪,血量厚。7.末日剧场,不容易行走,必须一直跳着走。8.巨人城,好上手的模式。比较容易通关,就是浪费时间。关卡太慢。9.雷霆塔,最简单的挑战模式。只要不让机械移动到最下面磁力口,基本上不会死人。一次打掉多余机械,三个连在一起就可以消消乐。而且得分也会高一点,不要一个一个的打,慢,而且得分也少。
伤我心谁能懂3
1。水之城 2.绝命之谷 3 神秘营地 4.瓦尔基里 5.末日剧场 6.巨人城废墟 7.雷霆塔
赛尔号精英300
从难到简单 1水之城 2 绝命之谷 3瓦尔基里 4神秘营地 5巨人城废墟 6末日剧场 7雷霆塔