刷宝为什么前二天可以提现3元,后来就不让提了?

百度网友322ec96

刷宝就是这样的,你刚开始注册的时候,针对新人会发放一些特权,就是有多少钱都可以随时提现,而且到账也更为迅速,但只有7天的时间哦。

成为刷宝的正式用户之后,不是不能提,而是有一定的规则和要求,具体你可以关注一下帮助中心,那里面会有具体提现规则的讲解。

另外在这里给你分享一下哈,刷宝的话,会不定期举办互动活动,在指定的活动下面去互动,是有机会获得比较多的元宝的,那到时候就能够提现多一点了。

当然,就我个人来讲,我觉得娱乐平台它主要是给用户提供一个娱乐的效果,你如果说,花费两个小时去得几块钱,真的没有必要,你还不如安安心心把它当成一个娱乐平台,然后去搜一些自己喜欢的搞笑的视频内容去看,或者是技能的内容去学习,就当做是业余增长知识,我觉得更合适吧。

药在树事日娃瘦1C576
根本就是骗人的,这种软件千万不要信,前两天每三元就能提现,一天只能提现一次,提现过多的话,就直接变成必须达到任务解锁才能提现,一点都不好,而且垃圾视频超多,建议大家别用,别下载
盟主驾到
这个也没什么钱你还是要别的吧,抖音快手火山小视频的之类的各种极速版都是可以刷刷刷的