狗粮哪个牌子有好又便宜?

匿名用户

选狗粮的时候最重要的是看配方和营养成分,在这两项指标相差无几或者符合国家标准宠物食品标准的情况下,再去考虑性价比就是我们很多养宠人群需要考虑的问题。

很多养狗的朋友在选择狗粮的时候面对市场上众多的品牌不知道该如何去选择,更是分不清商品粮、天然粮、无谷粮、冻干粮这些概念,其实我们只要知道目前主流的产品大部分是天然粮,再好一点是无谷粮,当然价格也是越来越贵,冻干粮>无谷龄>天然粮>商品粮我们知道这个就可以了。

判断一款狗粮是哪种粮看原料表就可以知道了,原料表里肉类标注模糊不清,只标识了肉而没有说是什么肉,还添加其他你看不懂的原料的话,那这款粮很可能就是商品粮。

天然粮和无谷粮一般标注比较清晰,可以知道是哪些肉,区别在于无谷粮不含玉米、小麦这一类的易霉易敏谷物,而采用了豆类、淀粉类的产品来代替。相对来说不容易导致狗狗的肠胃过敏,从而产生呕吐这些反应。

今天就给大家推荐几款我自己使用过的高性价比品质狗粮,也是踩了不少的坑最后总结出的几款狗粮,不要再担心自己买到不好的狗粮,家里的狗子不爱吃,今天它来啦!

1、尤力健三拼小型犬粮

这是最近一直在买的一款狗粮,身边朋友推荐的

这是一个主打无谷低敏三拼的狗粮,采用了基础粮加牛肉冻干加蛋黄冻干的配方,在满足狗狗日常营养需求的同时,还可以让狗狗的毛发更加的靓丽柔顺。

原料的前几位是:牛肉、蛋黄、鸭肉、益生菌、果蔬、红薯粉等

粗蛋白为31%、粗脂肪为18%,从营养成分和原料来看算是中端左右的狗粮,主要原料为鸭肉,性寒,具有降火的作用,对于狗狗的泪痕问题来说有一定的功效。另外益生菌的添加也可以更加健康的调理狗狗的肠胃,没有添加玉米和小麦一类的易敏谷物,而用了红薯粉来代替,可以有效的避免狗狗的肠胃过敏。

综合来看这是一款极具性价比的狗粮,中高端的品质,平民的售价,使它推出至今广受消费者的喜爱,市场口碑和适口性也非常的不错。

网友评价:

2、比乐守护者系列全价成犬粮(鸭肉梨)

这是之前一直买的牌子,在国产粮中算是大牌子了,品质还是相当的靠谱的。

主要原料:冷冻鸭肉、鸭肉粉、鸡肉粉、燕麦、大米

蛋白质含量为26%,粗脂肪为12%,同样的无谷狗粮。主要原料的鸭肉和梨对于狗狗的眼睛和泪痕问题都有不错的效果。

主要的蛋白质来源是家禽类,相对比较单一,对于狗狗来说不容易出现呕吐以及肠胃过敏这些现象,这点做得挺好的,鸡油和鱼油的组合,脂肪的吸收率也比较高,适口性也不错,可以帮助狗狗快速的长肉,其他的像燕麦以及胡萝卜粉这些都含有丰富的微量元素和维生素。

网友评价:

3、网易严选全价小型犬粮

这也是之前入手的一款粮,冲着网易严选这个平台去买的,但只用了一段时间就不用了。

主要原料:鸡肉、鸡肉粉、牛肉、牛肉粉、马铃薯全粉

粗蛋白含量为30%,粗脂肪含量为13%,用马铃薯、红薯、豌豆作为淀粉来源,能够规避谷物引起的过敏问题,主要的蛋白质来源都是肉和肉粉,没有使用植物蛋白,这点还是非常不错的。

整体粮的配方和营养成分都算比较靠谱,价格比较亲民,唯一让我接受不了的是狗狗的便便会很多而且臭,这也是后来我换粮的原因,除了这个没有其他啥大问题。

网友评价:

4、伯纳天纯鸭肉梨(12KG)

这里说的是这款粮的大包装算下来还是相当具有性价比的。

主打的就是清火祛泪,主要原料为鸭肉和梨对于有泪痕问题的狗狗来说还是相当不错的。

主要原料为鲜鸭肉、脱水鸡肉、豌豆粉、鸡油、蛋粉等,34%的粗蛋白、18%的粗脂肪,整体营养成分属于中上水准,针对狗狗的泪痕、眼屎以及上火有非常不错的效果。

网友评价:

上面推荐的几款在算是比较有性价比的粮了,最重要的是品质还靠谱,比某宝销量前几的粮好太多了,总的来说考虑平价狗粮可以从这几款粮里面试试,还是不错的。

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
如果是选择狗粮的话,主要还是要看家里的狗狗是不是喜欢吃,不得狗狗对狗粮的选择是不一样的,可以尝试下麦顿的鲜粮,还是比较实惠的
好的狗粮:
进口的:福摩,渴望,now ,go,爱肯那,百利
国产的:兰夏,N3,伯纳 冠邦狗粮 消费者满意的商品
现在在喂的是兰夏,兰夏三文鱼蔬菜。13.6kg
凌浩毕暄妍
我家金毛一直吃皇家A3,近段时间开始添加自制的,它也喜欢吃馒头和花卷
歆柠檬
牌子的话肯定和价钱成正比,便宜的肯定不如贵的好
jcx1107
现在的雪纳瑞宝贝从小就喂皇家A3,但是香香的狗粒宝贝就是不爱吃,后来我发现它是吞下去的,嚼不动(不是因为小,就是现在吃它是直接吞。),泡了水又不吃了,无奈~~换粮! 以后卖粮的时候我基本上都要问哪一种最脆或者软,实在不行就自己尝尝,哎,可怜天下XX心啊~~ 现在宝贝的粮食以康多乐为主,因为里面的奶味比较浓,宝贝又喜欢甜食和奶味的东西,虽然时不时我也给他换换粮食,但时间都不长,最主要的原因是宝贝身体很健康,粑粑也不那么臭臭,只要它吃,我就供,呵呵~~ 不过,这家伙最喜欢吃的东西你们谁也猜不到——是软呼呼的烙饼和馒头