外贸公司年检流程是怎样的?现在哪个网站注册?那个办事的人好凶,什么都不告诉你

中投世纪事务所
一、企业手工申报年检流程
企业不具备上网条件,采取手工申报年检的方式,流程是:
1.企业到管片工商所领取年检报告书;
2.企业填写年检报告书;
3.企业按照要求带齐相关材料向管片工商所报送;
4.工商所审查通过后,企业缴纳年检费,领取营业执照;
5.企业年检结束。
二、企业网上申报年检流程
企业具备上网条件,采取网上申报年检的方式,流程是:
1.企业登陆“企业网上年检系统”;
2.企业按照提示进行网上注册和网上申报;
3.企业网上提交成功后,5日后查看年检结果,如果初审通过年检,按照提示打印相关材料,并按照提示带相关材料7日内到相关工商所报送年检材料,缴纳年检费,领取营业执照;
4.企业年检结束。
三、网上年检需报送的材料及要求:
1.年检报告书
2.营业执照全部副本。
3.2011年度资产负债表和损益表需加盖公章。
4.一人有限公司、上市股份有限公司和从事金融、证券、期货、保险、验资、评估、担保、房地产经纪、出入境中介、外派劳务中介、企业登记代理行业的公司应当提交由会计师事务所出具的审计报告。
5.企业经营范围中属于行政许可经营项目的,必须提交合法、有效的并加盖企业印章的相关许可证或批准文件复印件。
6.非法人分支机构(包括分公司)提交1、2、5项所列文件,还应提交隶属企业法人本年度已年检的营业执照副本复印件,并加盖隶属企业法人公章,注明“与原件一致”。其他经营单位还应提交隶属机构主体资格证明复印件,并加盖公章。
7.已进入清算的企业只提交第一款所列材料及《备案通知书》复印件。
8.通过网络从事商品交易及有关服务的企业,应当提供其网站网址。
9.工商部门要求提交的其他相关材料。
四、企业年检报告书包括下列内容:
1.登记事项情况;
2.备案事项情况;
3.对外投资情况;
4.设立、撤销分支机构情况;
5.经营情况。

中投世纪助您快速完成企业年检:
说明您的情况——根据企业实际情况接收工商年检材料,敲定价格——到年检所属工商所递交材料——2到5个工作日可办理完成——与客户交接材料
迷半圈滴离瘦0M

朋友:您好!

办事流程:

企业申报年检材料—>

受理—>

审核年检材料加盖年检印章—>

加贴年检标识—>

发还营业执照

办事时限:1-3个工作日

收费标准:50元

企业年检应提交的材料:

①企业法定代表人(负责人)须知;

②年检报告书;

③营业执照副本;

④资产负债表、损益表。

详情可以JIA我名了解更多