关于我和我女友的问题啊,也关于学习的。。。 求助。。

我和她现在都是初三、感情很好、但是面临中考了、她成绩比我好很多、所以她考的高中肯定比我好,她说她要我和她一间高中,所以我想问大家,我如何把心思几乎全部投入到学习中(初三最... 我和她现在都是初三、感情很好、但是面临中考了、她成绩比我好很多、所以她考的高中肯定比我好,她说她要我和她一间高中,所以我想问大家,我如何把心思几乎全部投入到学习中(初三最后的学习和在一起的时间啊,我要很珍惜),她很爱我,她说高中也不分开,除非我不要她了。当然我也很爱她。 求有经验的人帮助我啊。。 展开
八卦伏羲氏
首先 你得努力 加倍努力 争取两个人考入同一所高中 也算是为她做点什么!
你如果努力了 结果却不尽人意。
那么一句老话送给你:
命里有时终须有 命里无时莫强求!
追问
恩,你说的有道理,至少自己曾近努力过!不后悔!
追答
你自己既然这么说了  说明你已经想通了。
很开心啊 又帮到一个人了。
kafied
差4岁是不是我的意见,会产生代表年龄的差异,你的个人的挂钩呢?属于比较成熟的吗?如果没有问题,家庭会集中在年龄,也许是因为他们认为,年龄上的差距将体现在对生活的态度,你的观点,会操纵你自己的社会经验比你更害怕,更成熟,他的童年大的孩子交给别人来管理他们的心肯定不同意,所以取决于你如何使用它们,以及在他们面前必须表现出你的女朋友,你信任和尊重
蕞暧皓月
个人分子经验 语文:纯属靠背,阅读,作文,全靠抄,多,想,抄以前看过的,多写点字,想的有深度一点,作文字写漂亮加分。 数学:是个理想逻辑话题,主要靠理解公式,基本原理,这个多做点习题,应该就会了。 英语:这就相当于老外的语文了,也是背,只要了解意思没啥难度,至于什么动词,语气词,你多看看英语阅读就行了,阅读里面怎么写,你就怎么写。 化学:说实话这玩意不是学的那么快,类似数学,唯一的难点,就是它们之间转化关系,数学好的应该不难。 物理:不是瞎掰,这门是最简单的,物理可以说是常识类的了,没事多看看书本,因为答案都在上面,看懂了就不难了。 还有最后三门,把重点背下来,万众不变其中,一个字背。手机回复慢了点
邢默申
都是一个市的非得上一个高中啊?要不就是她故意成绩差点去跟你一个学校,但这事做得有点损也关系到人家前途的事, 你这临阵磨枪肯定是没戏了,就算是人家跟你一个高中你想想你两在学校天天这么恋爱学习还能好么,这不耽误人家么,你还不如让他在一所好的高中好好的念一直到大学,说到了大学又是一个坎呢...就像你说的好好珍惜现在吧 不管未来怎么样.
百度网友970b0f12e
你就好好学习吧!争取考一个好点的学校!2个人共同努力把成绩提上去
来自:求助得到的回答
FaceLessWH
完全和我一样啊
那时我就每天去我女友家一起温习,虽然成绩还是没她的好
不过我们到现在都还在一起