婚姻生活? 30

从2017年到2019年十月份我花呗的钱都是老公还的,我没工作带孩子,然后2019年8月份我出轨了开房了,在外面花了很多钱,后来老公发现我出轨,然后我和那个人就断了,回归... 从2017年到2019年十月份我花呗的钱都是老公还的,我没工作带孩子,然后2019年8月份我出轨了开房了,在外面花了很多钱,后来老公发现我出轨,然后我和那个人就断了,回归家庭,老公原谅了我,我花呗欠了7000多块钱,老公也没帮我还,后天老公说我花呗不会帮我还了他也不管谁知道你有没有鬼混的时候给那个人花钱,我没钱还花呗,只能等上班再慢慢换,花呗逾期是不是会被上诉,几个月没还而已 展开
百度网友d45f9f4
我是一个很理性的人,没结婚之前对婚姻没有很多憧憬。28岁那年因为父母催婚开始相亲,没多久就和现在的老公结婚了。他是一个心思很深的人,如我这般大大咧咧的性格实在是没什么共同语言,二姐人很小心眼,小家子气,当然这是在我看来,婚后我们先后有了一个女儿和一个儿子,说实话,我们的婚姻生活就如同白开水一样,没有很浓厚的感情。老大一周岁的时候,我想出去上班,家里都不同意,拗不过大家我只好自己一人带孩子。养育老大几乎花光了我为数不多的积蓄,老公从不主动给钱,我也不是很放的开的人,几乎不主动开口,可钱总有花完的时候。后来发生的一件事让我对婚姻对男人彻底失去了希望。大概是老大两周岁的时候,快要过年了,婆婆让老公带我出去买衣服,他说了一句让我至今都匪夷所思的话"买什么自己去买,我挣得钱我花,他她挣的钱她花"我不知道别人的老公是否也这样,大概不是的吧。我想要经济独立你们不允许,那么在我没钱花,没有经济来源的时候又苛刻的埋怨我只是一个家庭主妇呢。那一刻,真的伤心了,为我婚后多年的付出。有史以来,女人从来都是婚姻的牺牲品,只有思想独立,经济独立的女子才不为婚姻家庭所累,我在努力挣脱枷锁,活出我自己的人生,你呢
追问
我的要得东西衣服裤子鞋子
他还是会给我买的
言懋lk
首先你老公帮你还花呗还是很负责任的,但是后来你出轨了这就有点不对了,但是在感情方面也情有可原,老公也还很大方的选择了原谅,你也很理智在老公发现后就马上断了关系,至于老公不再帮你还花呗了这可能是老公在你出轨的这件事情上还心有余悸 不太相信你,你也要做出努力让老公相信你已经和别人断了联系,你自己也要开始试着出去工作毕竟在婚姻中自己能够经济独立的话,会更有地位,会更加自信,也不用愁没人还花呗了。
追问
他答应过帮我继续还
我妈替我说的话
婚姻咨询王老师

婚姻生活中有三大误区:只顾夫妻的小世界而忽略了大家庭;总想对方,听自己的意见行事;总想把对方当成自己的私人财产

情感咨询眉姐姐

每个人的婚姻生活都是不一样的,都有差异
妖后之小幸福
情感倾听者

自己不上班还欠那么多花呗,还出轨,你老公能原谅你就很不错了。自己慢慢还吧